Fonte : periodicodaily di 11 set 2024

Coppa Davis Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0

Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 (Di mercoledì 11 settembre 2024) (Adnkronos) – L'Italia è in vantaggio per 1-0 sul Brasile nel match valido per il gruppo A di Coppa Davis a Bologna. Oggi 11 settembre il 28enne romano Matteo Berrettini, numero 43 del mondo, supera il 18enne di Rio de Janeiro Joao Fonseca, numero 158 del ranking Atp, con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-5)
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Tennis: Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 - . Bologna, 11 set. Il 28enne romano Matteo Berrettini, numero 43 del mondo, supera il 18enne di Rio de Janeiro Joao Fonseca, numero 158 del ranking Atp, con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-5) in un’ora e 22 minuti di gioco. L'articolo Tennis: Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 sembra essere il primo su CalcioWeb. Tra poco in campo i numeri 1 delle due squadre: l’azzurro Matteo Arnaldi opposto a Thiago Monteiro. calcioweb.eu
  • Coppa Davis LIVE Arnaldi-Monteiro, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: il ligure per chiudere la contesa! - Non resta che augurarvi un buon proseguimento con la DIRETTA LIVE del 2° singolare tra Italia e Brasile, valido per la fase a gruppi di Bologna di Coppa Davis. Ha infatti alzato bandiera bianca dopo un match-maratona di oltre 3h contro il nostro Francesco Passaro, poi vincitore del titolo Challenger 125. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE del 2° singolare della sfida di Coppa Davis tra Italia e Brasile! La sfida tra gli azzurri e i verde-oro entra nel vivo, dopo il 1° singolare tra i numeri due delle squadre, tocca ai numeri uno. oasport
  • Coppa Davis 2024: Berrettini torna con un successo su Fonseca, primo punto dell’Italia sul Brasile - Qui il classe 2006 parte fortissimo, con due mini break che lo portano subito sul 4-0. RISULTATI E CLASSIFICHE COPPA DAVIS 2024 LA CRONACA DEL MATCH – Inizio impeccabile di Berrettini con quattro prime a segno e game tenuto comodamente. Primo set dominato dal portacolori azzurro, bravo e cinico poi nel secondo parziale a chiuderla recuperando nel tie break. sportface
  • Sinner e Musetti saltano la Davis a Bologna ma è il momento del ritorno di un grande Berrettini (e di una squadra che non delude) - Riparte la coppa davis e l’Italia scenderà in campo per difendere il trofeo con una squadra di grande talento. Tra riposi, ritorni e debutti il team italiano capitanato da Volandri debutterà sfidando ... mowmag

• Tennis: Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 - Bologna, 11 set. - (Adnkronos) - L'Italia è in vantaggio per 1-0 sul Brasile nel match valido per il gruppo A di coppa davis, in corso di svolgimento alla Unipol Arena di Bologna. Il 28enne romano Mat ... lanuovasardegna

• Italia-Brasile, Coppa Davis: orario, quando si gioca e dove vederla in tv - Senza Jannik Sinner e Lorenzo Musetti, gli azzurri di capitan Filippo Volandri iniziano la corsa alla difesa dell'insalatiera d'argento ... corrieredellosport