Fonte : calcioweb.eu di 11 set 2024

Coppa Davis Italia avanti sul Brasile | Berrettini supera Fonseca

Coppa Davis, Italia avanti sul Brasile: Berrettini supera Fonseca (Di mercoledì 11 settembre 2024) Grande fermento alla Unipol Arena di Bologna per l’esordio dell’Italia in Coppa Davis. Non ci sono Sinner e Musetti, ma la Nazionale azzurra, campione in carica, promette comunque di regalare spettacolo. Esordio vincente per Matteo Berrettini che festeggia nel migliore dei modi il ritorno in azzurro. Il tennista romano ottiene il primo punto nel match inaugurale della fase a gironi battendo Joao Fonseca, giovane prima scelta del Brasile. Berrettini si è imposto 6-1 nel primo set brekkando al secondo e al sesto game l’avversario. Secondo set ben più combattuto in cui entrambi i tennisti hanno difeso i rispettivi turni di servizio fino al break e controbreak che ha portato al 6-5 e al 6-6 finale. Tie-break decisivo: subito uno 0-4 per il brasiliano, poi la rimonta fino al 7-5 della vittoria per Berrettini.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 - (Adnkronos) – L'Italia è in vantaggio per 1-0 sul Brasile nel match valido per il gruppo A di Coppa Davis a Bologna. Oggi 11 settembre il 28enne romano Matteo Berrettini, numero 43 del mondo, supera il 18enne di Rio de Janeiro Joao Fonseca, numero 158 del ranking Atp, con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-5) […]. periodicodaily
  • Tennis: Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 - Il 28enne romano Matteo Berrettini, numero 43 del mondo, supera il 18enne di Rio de Janeiro Joao Fonseca, numero 158 del ranking Atp, con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-5) in un’ora e 22 minuti di gioco. . L'articolo Tennis: Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 sembra essere il primo su CalcioWeb. Tra poco in campo i numeri 1 delle due squadre: l’azzurro Matteo Arnaldi opposto a Thiago Monteiro. calcioweb.eu
  • Coppa Davis LIVE Arnaldi-Monteiro, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: il ligure per chiudere la contesa! - Nessuno pensi però che si tratti di un match semplice, servirà il miglior ligure. Un tie che per l’Italia è necessario portare a casa, visto che l’obiettivo è piazzarsi tra le prime due Nazionali del gruppo di Bologna, completato da Belgio e Paesi Bassi. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CRONACA DEL MATCH DI MATTEO BERRETTINI LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI ITALIA-BRASILE DI COPPA DAVIS GIOCATORI IN CAMPO! 17:00 Precedenti inesistenti, il mancino verde-oro dispone di ottimo servizio e dritto. oasport
  • Sinner e Musetti saltano la Davis a Bologna ma è il momento del ritorno di un grande Berrettini (e di una squadra che non delude) - Riparte la coppa davis e l’Italia scenderà in campo per difendere il trofeo con una squadra di grande talento. Tra riposi, ritorni e debutti il team italiano capitanato da Volandri debutterà sfidando ... mowmag

• Tennis: Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 - Bologna, 11 set. - (Adnkronos) - L'Italia è in vantaggio per 1-0 sul Brasile nel match valido per il gruppo A di coppa davis, in corso di svolgimento alla Unipol Arena di Bologna. Il 28enne romano Mat ... lanuovasardegna

• Italia-Brasile, Coppa Davis: orario, quando si gioca e dove vederla in tv - Senza Jannik Sinner e Lorenzo Musetti, gli azzurri di capitan Filippo Volandri iniziano la corsa alla difesa dell'insalatiera d'argento ... corrieredellosport