Fonte : agi di 11 set 2024

Coppa Davis l' Italia batte il Brasile 2-0

Coppa Davis, l'Italia batte il Brasile 2-0 (Di mercoledì 11 settembre 2024) AGI - L'Italia campione in carica di Coppa Davis inizia col piede giusto l'edizione 2024, imponendosi sul Brasile nel primo match delle Finals 2024 a Bologna. Matteo Berrettini ha supera in due set il 18enne Joao Fonseca per 6-1 7-6 in un'ora e 33 minuti regalando all'Italia. Matteo Arnaldi ha regalato un sofferto punto del 2-0 battendo Thiago Monteiro in tre set, 7-5, 6-7, 7-6, al termine di una maratona durata di tre ore e 39 minuti. Ora tocca al doppio con Andrea Vavassori e Simone Bolelli. Nel gruppo dell'Italia il Belgio ha battuto 2-1 l'Olanda.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024, l'Italia batte il Brasile: Berrettini e Arnaldi conquistano il primo punto a Bologna - Esordio vincente per l'Italia di capitan Filippo Volandri nella fase a gironi della Coppa Davis 2024. Oggi, mercoledì 11 settembre, all'Unipol Arena di Bologna, gli azzurri hanno battuto il Brasile grazie alle vittorie di Matteo Berrettini su Joao Fonseca per 6-1 7-6(5) e di Matteo Arnaldi... today
  • Coppa Davis Coppa Davis, Matteo Arnaldi: “Ho avuto bisogno di tutto il tifo possibile per vincere” - Matteo Arnaldi appare quasi stravolto alla Unipol Arena di Bologna, e ne ha ben donde dopo le tre ore e quaranta minuti passate in campo contro Thiago Monteiro, battuto con il risultato di 7-5 6-7 7-6, permettendo così a Filippo Volandri di guardare al doppio in maniera molto più tranquilla. Penso che questa sia stata la mia partita più lunga in carriera sui tre set. oasport
  • Coppa Davis Emozioni da Coppa Davis! Matteo Arnaldi vince la maratona con Monteiro: Italia-Brasile 2-0! - Arnaldi ha ottenuto il 71% dei punti con la prima e il 60% con la seconda. Sono stati anche molti di più i vincenti del brasiliano (53 contro 45) e soprattutto il tennista verdeoro ha vinto 132 punti contro i 122 dell’azzurro. Nonostante il successo ormai acquisito è comunque importante per l’Italia portare a casa anche il terzo punto per un 3-0 che può risultare fondamentale per le prossime giornate. oasport
  • Coppa Davis: Successo dell'Italia sul Brasile, vincono Berrettini e Arnaldi - Il romano batte Fonseca 6-1 7-6, il sanremese Monteiro in tre set (7-5, 6-7, 7-6). Ora il doppio Vavassori-Bolelli (ANSA) ... ansa

• Coppa Davis: vince anche Arnaldi, Italia batte il Brasile - Matteo Berrettini e Matteo Arnaldi regalano all’Italia la prima vittoria nel turno preliminare di coppa davis in corso a Bologna. Gli azzurri, privi dei numeri 1 e 2 Sinner e Musetti, hanno sconfitto ... informazione

• Coppa Davis: Italia-Brasile 2-0, Arnaldi vince un match epico contro Monteiro - Tennis - coppa davis | Sono servite 3 ore e 40 minuti a Matteo Arnaldi per superare uno stoico Monteiro. L'Italia batte il Brasile e inizia decisamente meglio rispetto all'anno scorso ... ubitennis