Fonte : oasport di 11 set 2024

Coppa Davis un teso Carlos Alcaraz approfitta del ritiro di Machac per portare la Spagna sul 2-0

Coppa Davis, un teso Carlos Alcaraz approfitta del ritiro di Machac per portare la Spagna sul 2-0 (Di mercoledì 11 settembre 2024) Carlos Alcaraz mette il punto esclamativo alla vittoria della Spagna sulla Repubblica Ceca in Coppa Davis, ma avrà poco per reputarsi soddisfatto. Il numero 3 al mondo si porta a casa la vittoria contro Tomas Machac, ma approfittando del ritiro del suo avversario all’inizio del terzo set, con il numero 35 al mondo che aveva vinto un primo set combattuto prima di arrendersi ad un improvviso problema nella zona del ginocchio. La partita sembra mettersi immediatamente dalla parte del fenomeno spagnolo, che brekka senza colpo ferire nel gioco di apertura. Pare una passeggiata di salute, ma Alcaraz non appare il solito: la sua faccia è cupa, non ha la solita felicità di giocare, sembra quasi sentire la pressione. E arriva, immediato, il controbreak dopo un gioco al servizio disputato in maniera non consona al suo essere.
  • LIVE – Arnaldi-Monteiro 7-5 6-7(4) 4-5, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE ARNALDI-MONTEIRO 7-5 6-7(4) 4-5 TERZO SET – Game a zero per Monteiro: 5-4 TERZO SET – Chiude con l’ace Arnaldi: turno a 15 e ossigeno puro per lui, 4-4 TERZO SET – Si salva il brasiliano: annulla tre palle break e alla fine ne viene a capo portandosi sul 4-3 TERZO SET – Sbaglia Monteiro in uscita dal servizio: terza palla break! TERZO SET – Scambio durissimo, sbaglia per primo il brasiliano e arriva un’altra palla break! TERZO SET – Splendido passante di rovescio dell’azzurro! Buca Monteiro e nuova parità TERZO SET – Lungo il recupero di Arnaldi sulla smorzata del suo avversario, deuce TERZO SET – Grande accelerazione di Monteiro, che poi però fallisce lo schiaffo al volo: 30-40 e palla break! TERZO SET – In corridoio il dritto del brasiliano e 30 pari TERZO SET – Lungo il lob di Monteiro, 0-15 TERZO SET – Chiusura col dritto in avanzamento: game a 15 e 3-3 TERZO SET – Largo di pochissimo il dritto lungolinea del classe ’94 di Fortaleza, 40-15 TERZO SET – Spara un gran vincente col dritto Monteiro, riga pizzicata e 15 pari TERZO SET – Game a 15 per il verdeoro: 3-2 TERZO SET – Lungo il dritto del brasiliano in uscita dal servizio, 15 pari TERZO SET – Due regali di Monteiro sulla rete: si salva Arnaldi, 2-2 TERZO SET – Risposta tra i piedi, fuori giri col dritto l’azzurro: deuce TERZO SET – Un colpo in più per Arnaldi, che chiude il punto con la volée del 40-30 TERZO SET – Difende come può Arnaldi, ma in questo momento Monteiro è superiore: si apre il campo e chiude con lo smash, 30 pari TERZO SET – Due ace e altro game a zero per il brasiliano: 2-1 TERZO SET – Chiude col servizio e dritto Arnaldi: pericolo scampato e 1-1 TERZO SET – Annullata con l’ace! Deuce TERZO SET – Sfonda col dritto Monteiro, tre punti in fila e palla break sul 30-40 TERZO SET – Parte bene con la prima di servizio Arnaldi, 30-0 TERZO SET – Chiude con l’ace Monteiro: game a zero in apertura e 1-0 SET! Chiude 7-4 col servizio e dritto al quarto set point a disposizione Monteiro: si va al terzo set! SECONDO SET TIE BREAK – Passante di rovescio! Annullato anche il terzo set point e 6-4 SECONDO SET TIE BREAK – Se ne va anche il secondo set point, risposta lunga: 6-3 SECONDO SET TIE BREAK – Annullato il primo col servizio e dritto, 6-2 SECONDO SET TIE BREAK – Dritto all’angolino del brasiliano: 6-1 SECONDO SET TIE BREAK – Servizio e dritto: 5-1 SECONDO SET TIE BREAK – Lunga la risposta di Monteiro, si sblocca Arnaldi: 4-1 SECONDO SET TIE BREAK – Altro mini break: 4-0. sportface
  • Coppa Davis LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 6-7, 3-3, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: serve prima il brasiliano nel set decisivo - Dopo due errori, due bei punti. Stavolta non si mangiano il tie-break i verde-oro. 40-0 Ottima prima. 30-15 Prima vincente! 15-15 Con il lungoriga di dritto Monteiro. Adesso un match durissimo, tra Matteo Arnaldi e Thiago Monteiro. 15-30 Attacco in controtempo di dritto e volèe a segno! 15-15 IL PASSANTE diagonale di rovescio in spaccata. La palla beffardamente colpisce un millimetro di linea. oasport
  • Coppa Davis LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 6-7, 2-3, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: serve prima il brasiliano nel set decisivo - 30-30 Ha tutto il tempo di esplodere il dritto il brasiliano. 40-0 Passante di rovescio al volo di rovescio in rete Arnaldi. A-40 Con il dritto Monteiro. 30-0 Vincente lungoriga Monteiro di dritto. 1-1 Servizio e dritto! SU! A-40 Rema Arnaldi, stavolta sbaglia di dritto Monteiro, non succedeva da 30?! 40-40 Ace (6°)!! 30-40 Favoloso ancora con il dritto Monteiro. oasport
  • Coppa Davis, buono l'esordio azzurro: Berrettini batte il brasiliano Fonseca in due set - Italia-Brasile è la sfida che apre la fase a gironi della coppa davis per la squadra azzurra di tennis campione in carica. Sinner, caso doping resta aperto: quali tornei e quanti punti perderebbe se c ... informazione

• Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e porta l’Italia 1-0 sul Brasile - "Mi mancava tutto questo, mi mancava l'inno con i ragazzi, mi mancava sentire urlare il mio nome, fare il pugno alle persone", confessa il tennista dopo il match ... dire

• Coppa Davis: Berrettini, 'mi è mancata questa atmosfera' - "Mi erano mancati questa atmosfera, il calore del pubblico. Bisognava godersela, divertirsi, stare qui, volevo prendere il calore della gente e fare del mio meglio: è quello che ho fatto". (ANSA) ... ansa