Fonte : ilpiacenza di 11 set 2024

Dalla storica rete al Liechtenstein ad avversario del Piace

Dalla storica rete al Liechtenstein ad avversario del Piace (Di mercoledì 11 settembre 2024) Il 5 settembre scorso è diventato eroe nazionale e adesso sarà avversario del Piacenza nel campionato di serie D. Si tratta di Nicko Sensoli, centrocampista pronto ad una nuova esperienza tra i dilettanti dopo che con la sua rete in Nations League contro il Liechtenstein ha regalato alla
Leggi tutta la notizia su ilpiacenza
  • Dalla storica Pontassieve-Subbiano, l'allenatore Alessandro Guidotti invade il campo e sgambetta l’attaccante avversario lanciato a rete - VIDEO - Calcio, in campo Pontassieve e Subbiano giocano per il Campionato di Promozione Toscana. Ferma sullo 0 a 0, al 45' la partita entra nel vivo e il Pontassieve con Bourezza si lancia a rete. L'allenatore del Subbiano Alessandro Guidotti si rende subito conto della pericolosità dell'azione e non si tra . ilgiornaleditalia
  • Promozione, allenatore atterra avversario lanciato a rete: espulso (VIDEO) - Poco dopo sono arrivate sia le scuse di Guidotti che del Subbiano. Immediatamente i giocatori del Pontassieve sono accorsi a muso duro con l’allenatore, in un misto tra rabbia e incredulità per quanto accaduto, ma la gara è ripresa e si è conclusa sullo 0-0. E’ diventato virale nel giro di pochi minuti il video che mostra quanto accaduto nella partita di Promozione toscana tra Pontassieve e Subbiano. sportface
  • Dalla storica L’allenatore entra in campo e ferma l’avversario lanciato a rete: episodio irreale in Promozione toscana - In una partita di Promozione Toscana l'allenatore del Subbiano ha fermato così un giocatore del Pontassieve lanciato a rete: un episodio a dir poco incredibile.Continua a leggere . fanpage
  • LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 6-6(0-3), Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: il tie-break decide il 2° set, l’azzurro ha servito per il match - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CRONACA DEL MATCH DI MATTEO BERRETTINI LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI ITALIA-BRASILE, COPPA DAVIS 2024 0-3 ... oasport

• Coppa Davis: Italia-Brasile 2-0, Arnaldi vince un match epico contro Monteiro - Tennis - Coppa Davis | Sono servite 3 ore e 40 minuti a Matteo Arnaldi per superare uno stoico Monteiro. L'Italia batte il Brasile e inizia decisamente meglio rispetto all'anno scorso ... ubitennis

• Italia-Brasile 1-0. In campo Arnaldi-Monteiro per il second match: un set pari – DIRETTA - ItalDavis in vantaggio 1-0 contro il Brasile nel match valido per la seconda giornata del Girone A delle Davis Cup Finals di scena fino a domenica all'Unipol Arena di Bologna dopo il primo incontro. N ... msn