Fonte : oasport di 11 set 2024

Emozioni da Coppa Davis! Matteo Arnaldi vince la maratona con Monteiro | Italia-Brasile 2-0!

Emozioni da Coppa Davis! Matteo Arnaldi vince la maratona con Monteiro: Italia-Brasile 2-0! (Di mercoledì 11 settembre 2024) La Coppa Davis regala sempre delle Emozioni incredibili ed il match tra Matteo Arnaldi e Thiago Monteiro ne ha riservate moltissime. Con tanta, anzi tantissima, fatica il ligure riesce a vincere una pazzesca maratona di tre ore e quaranta minuti di gioco, chiudendo in tre set con il punteggio di 7-5 6-7 7-6. Un successo fondamentale per l’Italia, che si porta sul 2-0 con il Brasile e centra la prima vittoria sul cemento di casa a Bologna. Una partita che sembrava chiusa sul 5-2 in favore di Matteo nel secondo set, ma Monteiro è riuscito a costruire una rimonta incredibile. Arnaldi è stato poi bravo a non perdersi mentalmente nelle difficoltà del match, rimanendo comunque attaccato all’incontro e poi trovando un importantissimo successo. Una partita che visto Monteiro chiudere con 10 ace contro gli 8 dell’azzurro.
  • Emozioni Coppa Coppa, primi verdetti. Emozioni a Firenzuola - Seconda giornata del primo turno nella Coppa Toscana di Seconda Categoria, con le prime squadre qualificate alle fasi successive della manifestazione. Nei triangolari si è giocata invece la seconda delle tre partite in programma (per il maltempo due gare sono state rinviate ad altra data, mentre quella di Firenzuola è stata sospesa per circa mezz’ora a causa della pioggia che colpito il territorio mugellano): San Giusto-Mezzana 0-5 (ha riposato il Sesto Calcio), La Querce-Atletica Castello sospesa (ha riposato la Rinascita Doccia), Carbonile-Pelago 0-1 (ha riposato il Bagno a Ripoli), Firenzuola-Sant’Agata 1-2, dopo il vantaggio locale di Enzo Caleca nel primo tempo, decisiva una doppietta di De Meco nella ripresa (ha riposato lo Spartaco Banti Barberino), Daytona-Club Sportivo Firenze rinviata (ha riposato La Lanterna), Mercatale-Bibe 0-2 (ha riposato la Sambuca), Nova Vigor Misericordia-Albereta San Salvi 4-3 (ha riposato la Sancat), Cobra Kai-Laurenziana 3-3 (ha riposato il Real Peretola), Reconquista-Sandro Vignini Vicchio 1-0, con gol decisivo di Luchi al 74’ (ha riposato il Santa Brigida). lanazione
  • Emozioni Coppa Davanti a 400 spettatori. Calcio Uisp, emozioni e tecnica Coppa Primavera allo United - Uno spettacolo di gioco per la finalissima del campionato di Eccellenza, che ha visto di fronte Atletic River e Rinascita Budrione, terminata 3-3 nei tempi regolamentari e finita poi 7-5 dopo i calci di rigore, premiando il River come campione provinciale Uisp del campionato Eccellenza. Nella finale della Coppa Primavera a Solara ha vinto 1-0 lo United Carpi sulla Cognentese. sport.quotidiano
  • Emozioni da Coppa Davis! Matteo Arnaldi vince la maratona con Monteiro: Italia-Brasile 2-0! - La coppa Davis regala sempre delle emozioni incredibili ed il match tra Matteo Arnaldi e Thiago Monteiro ne ha riservate moltissime. Con tanta, anzi ... oasport

• Coppa Davis, Berrettini si commuove: 653 giorni dopo è "come una prima volta”. Che regalo a Pientrangeli - Berrettini commosso per il ritorno in coppa Davis con vittoria su Fonseca dopo 653, regalando anche un bel sorriso a Pientrageli nel giorno del suo 91° compleanno ... sport.virgilio

• Il Tricolore arriva dal cielo, ora sono le vele d’epoca a regalare emozioni per il raduno numero 25 di Imperia [FOTO E VIDEO] - Il cielo di Imperia alle 18 in punto si colora di verde, di bianco e di rosso. Calato dall’alto con il lancio dall'elicottero SH 90 decollato da MariLuni (La Spezia) il vessillo tricolore, quello di I ... targatocn