Fonte : sportface di 11 set 2024

Highlights e gol Colombia-Argentina 2-1 qualificazioni Mondiali 2026 VIDEO

Highlights e gol Colombia-Argentina 2-1, qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) (Di mercoledì 11 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Colombia-Argentina 2-1, sfida valevole per le qualificazioni Conmebol ai Mondiali 2026. La vendetta è un piatto che va servito freddo e la Colombia, davanti ai suoi tifosi, si prende la rivincita dopo la sconfitta in finale di Copa America. Mosquera apre le danze al 25?, Nico Gonzalez pareggia a inizio ripresa ma un rigore di James Rodriguez all’ora di gioco riporta avanti la squadra di Lorenzo e le regala tre punti preziosi. Di seguito le immagini salienti. Highlights e gol Colombia-Argentina 2-1, qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) SportFace.
  • Colombia – Argentina 1-0 al 45': ecco il gol di Mosquera – VIDEO - Colombia - Argentina gol, ecco tutto ciò che è accaduto nel primo tempo. I Cafeteros conducono per 1-0 grazie alla firma di Mosquera ... generationsport

• Brazil, Mexico lead declines among La - Brazilian inflation slips slightly in August * Brazil's Azul jumps after issuing FY net rev forecast * Mexican peso passes 20 per dollar level * Latam stocks down 1.2%, FX slips 1% (Updated at 1950 ... livemint

• Colombia vs Argentina LIVE Score, FIFA World Cup 2026 qualifier: COL 2 - 1 ARG; James puts host in front after Gonzalez equaliser - Catch the live score and updates from the CONMEBOL FIFA World Cup 2026 qualifier match between Colombia and Argentina. sportstar.thehindu