La chef vegana in pista, da Empoli alla Formula 1. “Ho portato il cibo sano nel circuito di Monza” (Di mercoledì 11 settembre 2024)
Empoli, 11 settembre 2024 – Si autodefinisce un tipo “speedy”. Travolgente persino stando dall’altra parte della cornetta, figurarsi di persona. L’aggancio però ha richiesto del tempo, perché troppo indaffarata coi suoi “show” in lungo e in largo per l’Italia. Una delle ultime tappe a Monza, nel bel mezzo del weekend di Formula 1 che ha consacrato il pilota della Ferrari Charles Leclerc. Una domenica indimenticabile per gli appassionati del Cavallino, ma pure per Federica. Che racconta la favola di Monza vissuta a colpi di shakes, centrifughe e cavalli di battaglia della salute.
“Incredula - racconta -, sono arrivata a Monza dopo essere stata notata da un’azienda che gestisce il food&beverage dentro i circuiti, nel bel mezzo di uno dei miei show all’interno della fiera Lucca Gustosa.Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti
- Lo chef Derek Sarno ha trasformato un allevamento di polli in un’azienda sostenibile di coltivazione di funghi - Derek Sarno ha trasformato un ex allevamento di polli in un’azienda di coltivazione di funghi per dimostrare che pratiche più sostenibili sono possibili ... greenme
- Davide Oldani e il piatto per Jannik Sinner - L'epica vittoria di Jannik Sinner agli US Open ha stimolato la creatività dello chef Davide Oldani, che gli ha dedicato un piatto speciale, naturalmente a base di carota ... vanityfair
- Caffè Milani presenta il corso “Barista Sostenibile”, primo in Italia sulla sostenibilità come buona pratica di imprenditorialità - In qualsiasi attività imprenditoriale che voglia agire in modo virtuoso è imprescindibile la consapevolezza della sostenibilità. E vale lo stesso principio nella professione del barman, che deve avere ... foodaffairs
Video chef vegana
Video chef vegana