Fonte : lanazione di 11 set 2024

La chef vegana in pista da Empoli alla Formula 1 Ho portato il cibo sano nel circuito di Monza

La chef vegana in pista, da Empoli alla Formula 1. “Ho portato il cibo sano nel circuito di Monza” (Di mercoledì 11 settembre 2024) Empoli, 11 settembre 2024 – Si autodefinisce un tipo “speedy”. Travolgente persino stando dall’altra parte della cornetta, figurarsi di persona. L’aggancio però ha richiesto del tempo, perché troppo indaffarata coi suoi “show” in lungo e in largo per l’Italia. Una delle ultime tappe a Monza, nel bel mezzo del weekend di Formula 1 che ha consacrato il pilota della Ferrari Charles Leclerc. Una domenica indimenticabile per gli appassionati del Cavallino, ma pure per Federica. Che racconta la favola di Monza vissuta a colpi di shakes, centrifughe e cavalli di battaglia della salute. “Incredula - racconta -, sono arrivata a Monza dopo essere stata notata da un’azienda che gestisce il food&beverage dentro i circuiti, nel bel mezzo di uno dei miei show all’interno della fiera Lucca Gustosa.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti
  • Lo chef Derek Sarno ha trasformato un allevamento di polli in un’azienda sostenibile di coltivazione di funghi - Derek Sarno ha trasformato un ex allevamento di polli in un’azienda di coltivazione di funghi per dimostrare che pratiche più sostenibili sono possibili ... greenme

  • Davide Oldani e il piatto per Jannik Sinner - L'epica vittoria di Jannik Sinner agli US Open ha stimolato la creatività dello chef Davide Oldani, che gli ha dedicato un piatto speciale, naturalmente a base di carota ... vanityfair

  • Caffè Milani presenta il corso “Barista Sostenibile”, primo in Italia sulla sostenibilità come buona pratica di imprenditorialità - In qualsiasi attività imprenditoriale che voglia agire in modo virtuoso è imprescindibile la consapevolezza della sostenibilità. E vale lo stesso principio nella professione del barman, che deve avere ... foodaffairs

Video di Tendenza
Video chef vegana
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.