Fonte : oasport di 11 set 2024

LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5 1-1 Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA | serve prima il ligure nel 2 set

LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 1-1, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: serve prima il ligure nel 2° set (Di mercoledì 11 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CRONACA DEL MATCH DI MATTEO BERRETTINI LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI Italia-Brasile, Coppa Davis 2024 40-30 Miracolo del ligure, sbattuto fuori dal campo, gioca una smorzata incrociata cortissima! 30-30 Ingenuità di Arnaldi che, con tutto il campo aperto, gigioneggia, non chiude e perde il punto. 30-15 prima vincente! 15-15 Con il lungoriga di dritto Monteiro. 15-0 serve&smash! 1-1 Ace (3°). A-40 prima vincente. 40-40 RIsposta in chop per attirarlo. Il brasiliano resta in terra di nessuno e subisce il lungoriga di dritto che gira lo scambio di Arnaldi! 40-30 Lob sotto le gambe (tweener) sulla riga di Monteiro: incredibile. 30-30 Servizio e dritto. 15-30 Attacco in controtempo di dritto e volèe a segno! 15-15 IL PASSANTE diagonale di rovescio in spaccata. Mamma mia! 15-0 Servizio, dritto al volo millimetrico e smash a rimbalzo.
  • LIVE – Arnaldi-Monteiro 7-5 1-1, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE ARNALDI-MONTEIRO 7-5 1-1 SECONDO SET – Si salva con l’ace Monteiro: 1-1 SECONDO SET – Con lo smash il tennista italiano, deuce SECONDO SET – Doppio tweener! Quello di Arnaldi finisce lungo, 40-30 SECONDO SET – Comanda lo scambio e chiude con la volĂ©e il sanremese, 15-30 SECONDO SET – Gran passante di rovescio dell’azzurro, 15 pari SECONDO SET – Si salva Arnaldi: 1-0 SECONDO SET – Annullata col brivido a causa di una volĂ©e non risolutiva, deuce SECONDO SET – Sbaglia col rovescio l’azzurro, palla break SECONDO SET – Subito game ai vantaggi sul servizio di Arnaldi SET! Fuori giri Monteiro col dritto in uscita dal servizio: Arnaldi si prende il primo set per 7-5! PRIMO SET – Doppio fallo di Monteiro, secondo set point! PRIMO SET – Scambio durissimo, concluso col dritto vincente a sventaglio del classe ’94: vantaggio interno PRIMO SET – Chiude col dritto al centro in avanzamento Monteiro e annulla la palla break: deuce PRIMO SET – Splendido angolo strettissimo col rovescio in salto! Set point per Arnaldi sul 30-40! PRIMO SET – Miracolo di Arnaldi! Para l’attacco risolutivo col dritto vincente l’azzurro, 30 pari PRIMO SET – Con la smorzata il brasiliano, 30-15 PRIMO SET – Tiene ai vantaggi l’azzurro, e si assicura quanto meno il tie break: 6-5 PRIMO SET – Grande angolo col dritto in uscita dal servizio, vantaggio interno PRIMO SET – Scappa via l’accelerazione di rovescio del sanremese, deuce PRIMO SET – Ace, 40-30 PRIMO SET – Sul nastro il dritto inside out di Monteiro, 30 pari PRIMO SET – Prima vincente alla T, 15-30 PRIMO SET – Grave errore di Arnaldi col dritto, 0-30 PRIMO SET – Vincente col dritto lungolinea del brasiliano: game a 30 e 5-5 PRIMO SET – Bel passante di Arnaldi, che trova Monteiro impreparato: 40-30 PRIMO SET – Chiude con lo schiaffo al volo il brasiliano, 40-15 PRIMO SET – Si apre bene il campo Arnaldi, che costringe l’avversario all’errore: 30-15 PRIMO SET – Servizio e dritto inside out nell’angolino, 30-0 PRIMO SET – Altra prima del brasiliano, 15-0 PRIMO SET – Prima vincente di Arnaldi, che tiene a 30: 5-4 PRIMO SET – Gran risposta di Monteiro, che buca Arnaldi sceso a rete: 40-15 PRIMO SET – Ancora senza problemi al servizio Monteiro: 4-4 PRIMO SET – Servizio e smash a segno di Arnaldi, che tiene il servizio a 30 ed è avanti 4-3 PRIMO SET – Fuori misura il dritto dell’azzurro: ancora a zero il brasiliano e 3-3 PRIMO SET – Servizio e dritto di Monteiro, 30-0 PRIMO SET – Si salva ai vantaggi il sanremese, e sale sul 3-2 PRIMO SET – Lob perfetto di Arnaldi, vantaggio interno PRIMO SET – Ace, 40-30 PRIMO SET – Muove bene il campo Monteiro, sbaglia per primo Arnaldi: 30 pari PRIMO SET – Chiude con l’ace: game a zero e 2-2 PRIMO SET – Altra chiusura comoda a rete del brasiliano, 30-0 PRIMO SET – Servizio e smash di Monteiro, 15-0 PRIMO SET – Altro turno comodo per Arnaldi, che sale sul 2-1 PRIMO SET – Due seconde solide dell’azzurro, risposte in corridoio dell’esperto verdeoro: 40-15 PRIMO SET – Spinge il brasiliano, che poi trova un grande angolo col dritto mancino in topspin: 15 pari PRIMO SET – Servizio a 15 per Monteiro: 1-1 PRIMO SET – Ace, 30-15 PRIMO SET – Difende bene a rete Arnaldi, 15 pari PRIMO SET – Tiene comodamente a 15 Arnaldi: 1-0 PRIMO SET – Grande accelerazione di rovescio di Arnaldi, 30-0 17. sportface
  • LIVE Arnaldi LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: durissimo 1° set vinto dal ligure! - 0-15 Lungo il dritto di Monteiro. Questi ultimi saranno gli avversari nell’ultima giornata di gare all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno, e sarĂ  meglio per Filippo Volandri arrivarci con due vittorie, giocandoci così un platonico 1° posto nel raggruppamento contro i tulipani. 40-30 Ace (4°)! 30-30 Errore di rovescio del ligure. Un tie che per l’Italia è necessario portare a casa, visto che l’obiettivo è piazzarsi tra le prime due Nazionali del gruppo di Bologna, completato da Belgio e Paesi Bassi. oasport
  • LIVE Arnaldi LIVE Arnaldi-Monteiro 6-5, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: è volata nel 1° set - Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE del 2° singolare della sfida di Coppa Davis tra Italia e Brasile! La sfida tra gli azzurri e i verde-oro entra nel vivo, dopo il 1° singolare tra i numeri due delle squadre, tocca ai numeri uno. Ha infatti alzato bandiera bianca dopo un match-maratona di oltre 3h contro il nostro Francesco Passaro, poi vincitore del titolo Challenger 125. oasport
  • I fratelli Corsaro streaming e diretta tv: dove vedere la prima puntata - I fratelli Corsaro streaming e diretta tv: dove vedere la prima puntata in onda stasera, 11 settembre 2024, alle ore 21,30 ... tpi

• I fratelli Corsaro: quante puntate, durata e quando finisce - I fratelli Corsaro: quante puntate, durata e quando finisce la serie tv in onda su Canale 5. Tutte le informazioni nel dettaglio ... tpi

• Weekend al cinema tra commedie, horror e film per famiglie - Il menu della settimana torna ad essere ricchissimo e mira a tutti i possibili pubblici di chi è ritornato dalle vacanze, in attesa della riapertura delle scuole. (ANSA) ... ansa