Fonte : oasport di 11 set 2024

LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5 2-2 Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA | serve prima il ligure nel 2 set

LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 2-2, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: serve prima il ligure nel 2° set (Di mercoledì 11 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CRONACA DEL MATCH DI MATTEO BERRETTINI LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI Italia-Brasile, Coppa Davis 2024 30-30 Risponde d’incontro Monteiro di dritto e fa punto. 30-15 Servizio e dritto! 15-15 prima vincente! 0-15 Volèe alta di rovescio sulla riga, stretta, di Monteiro. Jolly. 2-2 DIRETTAmente prima vincente qui. 40-15 Servizio e dritto. Immarcescibile. 30-15 Doppio fallo (2°). 30-0 Servizio e dritto Monteiro. 15-0 Doloroso smash in rete dell’azzurro, dopo due accelerazioni pazzesche di dritto. 2-1 Stavolta è vincente il recupero (controsmorzata) di Arnaldi! 40-30 Miracolo del ligure, sbattuto fuori dal campo, gioca una smorzata incrociata cortissima! 30-30 Ingenuità di Arnaldi che, con tutto il campo aperto, gigioneggia, non chiude e perde il punto. 30-15 prima vincente! 15-15 Con il lungoriga di dritto Monteiro.
  • LIVE – Arnaldi-Monteiro 7-5 2-1, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - it garantirĂ  aggiornamenti in tempo reale. 05 – Si parte con Arnaldi al servizio 17.  ScenderĂ  in campo con i favori del pronostico il tennista azzurro, che sta vivendo una stagione piĂą che positiva ed è riuscito a stabilizzarsi tra i primi 40 del mondo. Non dovrebbe invece riuscire particolarmente ad impensierirlo il brasiliano Monteiro, che resta un cliente scomodo anche per la sua grande esperienza, ma predilige altre condizioni di gioco. sportface
  • LIVE Arnaldi LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 1-1, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: serve prima il ligure nel 2° set - 40-0 Ottima prima. 30-0 Corto il lob di Matteo. 40-A Back affilato di Monteiro. 40-0 Con la prima l’azzurro. Servizio e due dritti. 30-0 Servizio e dritto Monteiro. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE del 2° singolare della sfida di Coppa Davis tra Italia e Brasile! La sfida tra gli azzurri e i verde-oro entra nel vivo, dopo il 1° singolare tra i numeri due delle squadre, tocca ai numeri uno. oasport
  • LIVE – Arnaldi-Monteiro 7-5 1-1, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - it garantirĂ  aggiornamenti in tempo reale. 05 – Si parte con Arnaldi al servizio 17. 03 – Berrettini battendo Fonseca ha dato il primo punto all’Italia, che ora può chiudere la contesa 17. . Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Monteiro, incontro di singolare di Italia-Brasile, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Sportface. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE ARNALDI-MONTEIRO 7-5 1-1 SECONDO SET – Si salva con l’ace Monteiro: 1-1 SECONDO SET – Con lo smash il tennista italiano, deuce SECONDO SET – Doppio tweener! Quello di Arnaldi finisce lungo, 40-30 SECONDO SET – Comanda lo scambio e chiude con la volĂ©e il sanremese, 15-30 SECONDO SET – Gran passante di rovescio dell’azzurro, 15 pari SECONDO SET – Si salva Arnaldi: 1-0 SECONDO SET – Annullata col brivido a causa di una volĂ©e non risolutiva, deuce SECONDO SET – Sbaglia col rovescio l’azzurro, palla break SECONDO SET – Subito game ai vantaggi sul servizio di Arnaldi SET! Fuori giri Monteiro col dritto in uscita dal servizio: Arnaldi si prende il primo set per 7-5! PRIMO SET – Doppio fallo di Monteiro, secondo set point! PRIMO SET – Scambio durissimo, concluso col dritto vincente a sventaglio del classe ’94: vantaggio interno PRIMO SET – Chiude col dritto al centro in avanzamento Monteiro e annulla la palla break: deuce PRIMO SET – Splendido angolo strettissimo col rovescio in salto! Set point per Arnaldi sul 30-40! PRIMO SET – Miracolo di Arnaldi! Para l’attacco risolutivo col dritto vincente l’azzurro, 30 pari PRIMO SET – Con la smorzata il brasiliano, 30-15 PRIMO SET – Tiene ai vantaggi l’azzurro, e si assicura quanto meno il tie break: 6-5 PRIMO SET – Grande angolo col dritto in uscita dal servizio, vantaggio interno PRIMO SET – Scappa via l’accelerazione di rovescio del sanremese, deuce PRIMO SET – Ace, 40-30 PRIMO SET – Sul nastro il dritto inside out di Monteiro, 30 pari PRIMO SET – Prima vincente alla T, 15-30 PRIMO SET – Grave errore di Arnaldi col dritto, 0-30 PRIMO SET – Vincente col dritto lungolinea del brasiliano: game a 30 e 5-5 PRIMO SET – Bel passante di Arnaldi, che trova Monteiro impreparato: 40-30 PRIMO SET – Chiude con lo schiaffo al volo il brasiliano, 40-15 PRIMO SET – Si apre bene il campo Arnaldi, che costringe l’avversario all’errore: 30-15 PRIMO SET – Servizio e dritto inside out nell’angolino, 30-0 PRIMO SET – Altra prima del brasiliano, 15-0 PRIMO SET – Prima vincente di Arnaldi, che tiene a 30: 5-4 PRIMO SET – Gran risposta di Monteiro, che buca Arnaldi sceso a rete: 40-15 PRIMO SET – Ancora senza problemi al servizio Monteiro: 4-4 PRIMO SET – Servizio e smash a segno di Arnaldi, che tiene il servizio a 30 ed è avanti 4-3 PRIMO SET – Fuori misura il dritto dell’azzurro: ancora a zero il brasiliano e 3-3 PRIMO SET – Servizio e dritto di Monteiro, 30-0 PRIMO SET – Si salva ai vantaggi il sanremese, e sale sul 3-2 PRIMO SET – Lob perfetto di Arnaldi, vantaggio interno PRIMO SET – Ace, 40-30 PRIMO SET – Muove bene il campo Monteiro, sbaglia per primo Arnaldi: 30 pari PRIMO SET – Chiude con l’ace: game a zero e 2-2 PRIMO SET – Altra chiusura comoda a rete del brasiliano, 30-0 PRIMO SET – Servizio e smash di Monteiro, 15-0 PRIMO SET – Altro turno comodo per Arnaldi, che sale sul 2-1 PRIMO SET – Due seconde solide dell’azzurro, risposte in corridoio dell’esperto verdeoro: 40-15 PRIMO SET – Spinge il brasiliano, che poi trova un grande angolo col dritto mancino in topspin: 15 pari PRIMO SET – Servizio a 15 per Monteiro: 1-1 PRIMO SET – Ace, 30-15 PRIMO SET – Difende bene a rete Arnaldi, 15 pari PRIMO SET – Tiene comodamente a 15 Arnaldi: 1-0 PRIMO SET – Grande accelerazione di rovescio di Arnaldi, 30-0 17. sportface
  • A che ora Italia-Belgio, Coppa Davis 2024: programma, orario, tv, streaming - SarĂ  Italia-Belgio il secondo dei tre confronti del girone di qualificazione alla fase finale delle Finals di Coppa Davis in chiave azzurra. Un confronto, ... oasport

• HbbTv Digital Experience Live 2024 | Diretta streaming Youtube LIVE @ Digital-News.it - IN diretta STREAMING DALLE 10 CLICCANDO NELLA FINESTRA QUI SOTTO HbbTv Digital Experience live 2024live @ Digital-News.itUna produzione a cura di Comunicare Digitale - Piattaforma CONNECT | #FED2025Me ... digital-news

• Giorgia - Pop Heart Tour: Speciale su Sky e NOW in Attesa del Debutto a X Factor 2024 - Una grande serata di musica con una delle voci piĂą amate della scena italiana: mercoledì 11 settembre su Sky e in streaming su NOW arriva l’appuntamento speciale GIORGIA - POP HEART TOUR. Uno show emo ... digital-news