Fonte : oasport di 11 set 2024

LIVE Berrettini-Fonseca 6-1 4-4 Italia-Brasile Coppa Davis in DIRETTA | davanti il brasiliano nel 2 set

LIVE Berrettini-Fonseca 6-1, 4-4, Italia-Brasile Coppa Davis in DIRETTA: davanti il brasiliano nel 2° set (Di mercoledì 11 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL 2° SINGOLARE DI Italia-Brasile DI Coppa Davis LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI Italia-Brasile DI Coppa Davis 4-4 Altra prima, altro punto! 40-15 ACE (9)! 30-15 Ace (8°)! 15-15 In rete lo slice di Berrettini. 15-0 Prima vincente. 3-4 Indeciso e nella terra di nessuno Berrettini, si gira con Fonseca ancora avanti. 40-30 Brutto errore di dritto in palleggio di Berrettini, si poteva chiudere il match qui. 30-30 Prima vincente e urlo, bravo. 15-30 Brutto errore di rovescio dopo la battuta di Fonseca! 15-15 Stecca di dritto del brasiliano! 15-0 Servizio e rovescio Fonseca. 3-3 A quindici Berrettini! 40-15 Servizio e dritto! 30-15 Entra con il rovescio Fonseca in risposta. 30-0 Prima vincente! 15-0 Servizio e dritto Berrettini! 2-3 Servizio e dritto Fonseca.
  • LIVE Berrettini LIVE Ciclismo femminile, cronometro Europei 2024 in DIRETTA: Kopecky devastante, Guazzini in lotta per il podio - 25,32 0. 35 16. 3 km quasi totalmente pianeggianti con un piccolo tratto con strada favorevole. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale della cronometro femminile degli Europei 2024 con aggiornamenti minuto dopo minuto. La partenza è posta a Heusden-Zolder mentre l’arrivo sarà a Hasselt. 35 Guazzini entra nel circuito di Zolder. 32 L’israeliana Gafinovitz migliora ancora  e si porta in testa con il tempo di 14:13. oasport
  • LIVE Berrettini LIVE Berrettini-Fonseca 6-1, 2-2, Italia-Brasile Coppa Davis in DIRETTA: serve prima il brasiliano nel 2° set - 15-15 Volèe di rovescio incerta di Berrettini. 14:36 Ci siamo! Tra circa 25? i campioni in carica della Coppa Davis faranno il loro ingresso in campo a Bologna per il 1° tie dell’edizione 2024! Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE del primo singolare di Italia-Brasile, prima partita della fase a gruppi di Coppa Davis a Bologna 2024! SI PARTE! L’Italia campione in carica fa il suo esordio direttamente alla seconda fase, quella a gironi, che l’anno scorso fu un ostacolo durissimo da superare. oasport
  • LIVE – Berrettini-Fonseca 6-1 2-3, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - 02 – Torna a giocare in Coppa Davis dopo due anni Matteo Berrettini, che affronta la giovane promessa verdeoro Joao Fonseca, classe 2006 15. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE BERRETTINI-FONSECA 6-1 2-3 SECONDO SET – Tiene comodamente a 15 Fonseca: 3-2 SECONDO SET – Splendida stop volley di Matteo, 40-15 SECONDO SET – Si salva col servizio Berrettini: 2-2 SECONDO SET – Ace, 30 pari SECONDO SET – Brutto errore col dritto per Matteo, 15-30 SECONDO SET – Risposta profondissima sulla riga che trova impreparato Berrettini, 15 pari SECONDO SET – Viene avanti Fonseca sulla seconda, ma si ferma in rete il suo rovescio: 15-0 SECONDO SET – Si salva Fonseca annullando due palle break e sale sul 2-1 SECONDO SET – Annulla la chance Fonseca con una splendida volée, deuce SECONDO SET – Super risposta col rovescio in allungo di Matteo! 30-40 e palla break! SECONDO SET – Servizio e dritto, 30 pari SECONDO SET – Ottima difesa di Berrettini, spara via il dritto il brasiliano: 15 pari SECONDO SET – Se ne va la risposta di dritto di Fonseca: primo game ai vantaggi, tenuto da Matteo e 1-1 SECONDO SET – In rete lo smash di Berrettini, deuce SECONDO SET – Scappa via il rovescio di Fonseca, 30 pari SECONDO SET – Stecca col dritto Matteo, errore forzato anche dall’accelerazione del brasiliano: 15-30 SECONDO SET – Ace, il quinto: 15-0 SECONDO SET – Volée risolutiva di Fonseca, che tiene il primo turno di servizio a 30 e sale sull’1-0 SET! Chiude col dritto lungolinea Matteo, e conquista il primo set per 6-1 in soli 23 minuti! PRIMO SET – Ace, 40-15 e due set point! PRIMO SET – Nastro fortunoso di Fonseca, 0-15 PRIMO SET – BREAK! Altro errore del verdeoro, rovescio in rete e doppio break per Berrettini: 5-1! PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Fonseca: 15-40 e due palle del doppio break! PRIMO SET – Risposta profonda che induce all’errore il brasiliano, 0-30 PRIMO SET – Non controlla la volée Fonseca sul pesante dritto dell’azzurro, 0-15 PRIMO SET – Sfonda col dritto Matteo e tiene un turno di servizio complicato: 4-1 PRIMO SET – Difesa strepitosa di Berrettini con un lob chirurgico! 30 pari PRIMO SET – Dritto profondo del brasiliano, sbaglia il tennista romano: 15-30 PRIMO SET – Non chiude la volée Berrettini, Fonseca sì: 15 pari PRIMO SET – Chiude con l’ace il giovane brasiliano, turno a 15 e primo game del match: 3-1 PRIMO SET – Buona prima esterna ad uscire per Fonseca, 30-15 PRIMO SET – Conferma il break con la prima vincente Berrettini: 3-0 PRIMO SET – Gran vincente col dritto a sventaglio di Matteo, 40-15 PRIMO SET – BREAK! Accelera e scende a rete Berrettini, forzando l’errore con il rovescio di Fonseca: subito break e 2-0! PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Fonseca, 15-40 e subito due palle break! PRIMO SET – Game impeccabile: 1-0 PRIMO SET – Subito tre ottime prime, 40-0 15. sportface
  • Coppa Davis, oggi Italia-Brasile: risultato in diretta | Quando giocano gli azzurri e dove vederli in tv - Nicolò Pompei Tennis. RTL 102.5 è la radio ufficiale della Coppa Davis Tennis. RTL 102.5 è la radio ufficiale della Coppa Davis. Torniamo da Nicolò Pompei, il nostro inviato a Bologna, dove si svolge ... informazione

• Coppa Davis 2024 Italia-Brasile diretta Live: Matteo avanti nel primo - Il quartetto azzurro debutta nel prestigioso torneo contro il Brasile: obiettivo difendere il titolo di un anno fa ... sport.virgilio

• U2 - "Zoo Tv Live In Dublin 1993 EP / To Love And Only Love" - con Giulia Salvi - ZOO TV – live In Dublin 1993. L’Extended Play contiene cinque brani tratti da una delle due leggendarie esibizioni live alla RDS Arena di Dublino dell’agosto 1993, tappa europea "Zooropa" del Tour. virginradio