Fonte : sport.quotidiano di 11 set 2024

Terza categoria con solite divisioni Versiliesi in 5 a Massa e 3 a Lucca

Terza categoria con solite divisioni. Versiliesi in 5 a Massa e 3 a Lucca (Di mercoledì 11 settembre 2024) Terza categoria pronta per la stagione 2024/2025. Il campionato comincerà sabato 5 ottobre mentre il via alla Coppa provinciale sarà dal 21 settembre. Le squadre Versiliesi in questa annata ai nastri di partenza saranno otto: le confermate in categoria dalla scorsa stagione Bargecchia, Montagna Seravezzina, Retignano, Sporting Forte dei Marmi, Sporting Marina e Stiava più la retrocessa dalla Seconda categoria Lido di Camaiore e la rinunciataria alla promozione in Seconda (dopo aver vinto la Terza, nel girone apuano) SalaVetitia Seravezza FC. Anche quest’anno, purtroppo, le Versiliesi non saranno tutte insieme nello stesso campionato.
  • Karate. Elena Lorenzoni sul tetto del mondo - La karateka Elena Lorenzoni di Forte dei Marmi si conferma campionessa del mondo nella specialità kata a Fustenfeld, Austria. Con una prestazione eccellente, ha conquistato l'oro per la seconda volta ... msn

• Us Grosseto, il punto dopo la 1^ giornata - Il Grifone ha fatto il suo esordio in campionato vincendo allo Zecchini contro l’Orvietana con un netto 3 a 0. COSA FUNZIONA I biancorossi, pur con alcune assenze pesanti, hanno fatto in pieno il prop ... grossetosport

• Seravezza: debutto a porte chiuse. A Sarzana la tribuna è inagibile - Nella prima giornata del girone E di Serie D i verdazzurri di Brando non potranno avere i loro tifosi al seguito allo stadio “Luperi“. lanazione