Fonte : ravennatoday di 11 set 2024

Un logo per identificare la pasta fresca artigianale | la novità lanciata da Confcommercio

Un logo per identificare la pasta fresca artigianale: la novità lanciata da Confcommercio (Di mercoledì 11 settembre 2024) "C’è una parola che per noi è sinonimo di tradizione e famiglia, storia e buona tavola: è la pasta fresca artigianale": lo dice il Sindacato ristoratori Confcommercio Ravenna che, al fine di garantire l’artigianalità nella produzione della pasta fresca all’interno dei ristoranti associati e la
Leggi tutta la notizia su ravennatoday
Notizie su altre fonti
  • logo per Food: Tuidi, Pasta fresca diventa souvenir preferito da turisti in vacanze estive - Questo risultato è dovuto probabilmente all'afflusso di turisti stranieri, i quali acquistano la pasta fresca come souvenir delle loro vacanze, mentre il supermercato di Bari, servendo una clientela prevalentemente locale e meno turistica, non mostra lo stesso incremento. Basti pensare all'esposizione assortimentale. Infatti, conoscere il perché della performance dei singoli prodotti è un'indicazione fondamentale non solo per la gestione dello stock. liberoquotidiano
  • logo per "Valorizzare l'unicità delle cose fatte a mano dalle azdòre romagnole": due ragazzi aprono un laboratorio di pasta fresca - Nuova scommessa per Filippo Leoni e Chiara Vitali che poco più di un anno fa hanno dato nuova vita al ristorante di famiglia "DaPiseppo" in pieno centro storico a Civitella di Romagna. Proprio sulla strada provinciale a poche decine di metri dal loro ristorante, Chiara e Filippo hanno deciso di... forlitoday
  • logo per Li taccù marchigiani, la pasta fresca da mangiare a Offida - Cosa sono li taccù marchigiani? Li taccù sono un formato di pasta fresca realizzata soltanto con farina di semola e acqua, quindi senza le uova, che un tempo non erano a disposizione di tutte le famiglie. offida) Ristorante fra i vicoli del centro storico che conquista per l’atmosfera affascinante. Fior di farina Una volta accolti dal sorriso di Sonia e Nora, in questa gastronomia in pieno centro a Offida si possono acquistare i prodotti del territorio e assaggiare numerose specialità, in particolare la pasta fresca. gamberorosso
  • Ladri entrano in una ditta e rubano una tonnellata di rame - E’ successo alla Pavan Gea di Galliera Veneta. Il valore della merce è di circa tremila euro, ora il bottino finirà nel mercato nero ... mattinopadova.gelocal

  • Ricette con i fagiolini semplicissime: 3 da provare - aggiungendo del basilico fresco ed olio extravergine di oliva nelle giuste quantità. I fagiolini, invece, una volta puliti vengono lessati in acqua bollente insieme agli spaghetti, tenendo in ... eroicafenice

  • EmiliaFoodFest: a Carpi torna il festival dei sapori della Via Emilia - I cookie sono dei piccolissimi file di testo che vengono memorizzati nel tuo computer quando visiti un sito web. Noi usiamo i cookie per una varietà di scopi e per migliorare la tua esperienza online ... horecanews

Video di Tendenza
Video logo per
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.