Fonte : sportface di 12 set 2024

Beach Soccer Superfinal | sconfitta indolore per l’Italia contro la Spagna

Beach Soccer, Superfinal: sconfitta indolore per l’Italia contro la Spagna (Di giovedì 12 settembre 2024) Arriva una sconfitta indolore per l’Italia contro la Spagna nell’ultima partita della fase a gironi della Superfinal di Beach Soccer in corso ad Alghero. Nel rematch della finalissima dello scorso anno, le Furie Rosse si sono imposta per 4-1: gli Azzurri passano in vantaggio al 5? per il clamoroso autogol di Ardil, che con un retropassaggio inaspettato coglie impreparato il proprio portiere. Il secondo tempo vede il pareggio della Spagna, che poi dilaga nel terzo parziale con Ardil, Suli Batis e Arias. Domani si torna subito in campo per i quarti di finale, in cui l’Italia affronterà la Repubblica Ceca. “Per due tempi la squadra è stata bene in campo gestendo benissimo in fase difensiva. Poi nella terza frazione abbiamo fatto troppi errori, staccando la spina troppo presto e questo non deve avvenire.
  • Beach Soccer Beach soccer, l’Italia batte la Germania e si qualifica ai quarti della Superfinal degli Europei - Ct Brandlmaier. Reti: 5’st Genovali (I), 3’tt Baaske (G), 7’ Peterson (G), 9’ Giordani (I), 1’ts Fazzini (I), 2’ Olli (G), 11? Sciacca (I). . Beach soccer, l’Italia parte forte alle Superfinal dell’Europeo: 6-2 all’Estonia TABELLINO ITALIA-GERMANIA 4-3 dts (pt 0-0; st 1-0; tt 1-2) Italia: Casapieri, Josep, Giordani, Remedi, Zurlo, Paterniti, Genovali, Sciacca, Alla, Fazzini, D’Agostino, Andriani. oasport
  • Beach soccer, Europei 2024: Italia batte Germania ai supplementari e si qualifica per i quarti - La partita si sblocca nel secondo tempo con Genovali, e dopo appena un minuto dall’inferiorità numerica azzurra, i tedeschi pareggiano con Baaske. Peterson porta in vantaggio la Germania, ma a due minuti dal termine dei tempo regolamentari arriva il pareggio di Giordani. L’importante è stato non mollare la presa sulla partita, restando sempre lì con la testa, prendendoci il passaggio ai quarti. sportface
  • Beach Soccer Beach soccer, l’Italia parte forte alle Superfinal dell’Europeo: 6-2 all’Estonia - Di fronte al pubblico e alla spinta della spiaggia di Alghero, l’Italia ha trionfato grazie alle reti realizzate da Giordani, Remedi, Zurlo, D’Agostino, Casapieri e l’autogol di Nommiko. Da sottolineare è soprattutto l’approccio che hanno avuto gli azzurri al match, con il gol al primo minuto che ha spianato la strada sin da subito. I campioni d’Europa esordiscono con il piede giusto nelle Superfinal dell’Europeo di beach soccer. oasport
  • BEACH SOCCER, SUPERFINAL: SCONFITTA INDOLORE PER ITALIA CONTRO LA SPAGNA - Senza pressioni, sicura di un passaggio ai quarti, certa anche di terminare - alla peggio - comunque come migliore seconda e quindi rientrare in prima ... sportmediaset.mediaset

• Angels’ Sam Aldegheri embraces role as pioneer of Italian baseball - Aldegheri, 22, is the first player born and raised in Italy to pitch in MLB, and Italian media outlets – even those that don’t typically cover sports – are following the left-hander’s ... presstelegram

• Footvolley sensation: meet Floki, the dog dominating Rio's beaches - Rio de Janeiro’s main beaches bustle with commotion on sunny weekends. But activity ground to a near standstill on one stretch of sand. People held ... newscenter1.tv