Fonte : ilrestodelcarlino di 12 set 2024

Carlotta Cipressi è 15ª a Limburg

Carlotta Cipressi è 15ª a Limburg (Di giovedì 12 settembre 2024) Sulle strade delle Fiandre, la ciclista forlivese Carlotta Cipressi ha concluso in quindicesima posizione la gara a cronometro individuale nei Campionati Europei di Limburg. La romagnola, unica rappresentante italiana schierata, ha chiuso di 31,3 chilometri tra Heusden-Zolder e Hasselt alla media di 44,143 chilometri all’ora, a 1’37’’854 dalla vincitrice, la finlandese Anniina Ahtosalo che ha concluso la sua fatica in 40’54’’782 davanti alla tedesca Nedermaier e alla lussemburghese Schreiber. La ciclista forlivese tornerà a gareggiare già domani con la maglia della nazionale azzurra, nella prova su strada femminile Under23: 101,4 chilometri sempre da Heusden-Zolder e Hasselt con partenza alle ore 9 e arrivo previsto all’incirca verso le 11,45. u.b.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Carlotta Cipressi è 15ª a Limburg - La ciclista forlivese carlotta cipressi si piazza quindicesima nei Campionati Europei di Limburg, concludendo la gara a cronometro individuale a 31,3 km/h. Prossima sfida: la prova su strada Under23 c ... ilrestodelcarlino

• Europei: Affini oro nella crono, Cattaneo bronzo - Edoardo Affini è il nuovo campione europeo cronometro élite. Conquista il titolo sulle strade del Limburgo, in Belgio nella giornata di apertura dei campionati europei di ciclismo su strada che ... ansa

• Ciclismo, Europei 2024: nella cronometro femminile under 23 sorpresa finlandese con Ahtosalo. Quindicesima Cipressi - Terza gara agli Europei 2024 di ciclismo su strada: la prova contro il tempo in terra belga con partenza da Heusden-Zolder ed arrivo ad Hasselt ha ... oasport