Fonte : sport.quotidiano di 12 set 2024

Ciclismo | irresistibile Hirschi nella Coppa Sabatini a Peccioli Festa sulle strade toscane

Ciclismo: irresistibile Hirschi nella Coppa Sabatini a Peccioli. Festa sulle strade toscane (Di giovedì 12 settembre 2024) Peccioli,12 settembre 2024 - La prima bella notizia per il Gp Città di Peccioli-72^ Coppa Sabatini e per gli organizzatori della Pecciolese è arrivata di buon mattino al ritrovo di partenza fissato all’interno della stadio comunale. Al via con il numero uno vincitore nel 2023 anche lo svizzero Marc Hirschi della UAE Team Emirates, splendido vincitore domenica scorsa nel Gp di Larciano e favorito principale per tutti. Qualche ora più tardi è stato proprio lo svizzero l’autentico trionfatore della corsa con un attacco in salita a 36 km dalla conclusione. Un Hirschi superlativo, più forte anche del vento e per lui quinta vittoria stagionale e doppietta, la sesta nella storia della corsa pecciolese. “Non è facile avere nomi importanti al via di una gara – afferma il presidente della Pecciolese Luca Di Sandro - con i tanti impegni del calendario.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Ciclismo, Marc Hirschi vince la Coppa Sabatini per il 2° anno consecutivo - . Il corridere dell’UAE Emirates ha preceduto l’austriaco Gregor Mühlberger della Movistar, terzo il danese Anders Foldager della Jayco AlUla e quarto, primo degli italiani, Kristian Sbaragli della Corratec-Vini Fantini. The post Ciclismo, Marc Hirschi vince la Coppa Sabatini per il 2° anno consecutivo appeared first on SportFace. Marc Hirschi si è aggiudicato per il secondo anno consecutivo la Coppa Sabatini con un’azione iniziata a 36 km dal traguardo di Peccioli. sportface
  • Ciclismo irresistibile Coppa Sabatini 2024, Marc Hirschi vince da fuoriclasse: successo in solitaria a Peccioli - Da dietro il gruppo non trova un accordo perfetto, cominciano attacchi e contrattacchi, ma lo svizzero va a tutta e guadagna chilometro dopo chilometro e trionfa davanti a Muhlberger e Foldager. I battistrada vengono comunque tenuti sotto controllo dal plotone, con un vantaggio che non supera mai i 3? e viene velocemente riportato nell’ordine dei 3?. oasport
  • Ciclismo irresistibile LIVE Coppa Sabatini 2024 in DIRETTA: Marc Hirschi firma la doppietta sul traguardo di Peccioli - 14:58 Poca convinzione nel gruppetto degli inseguitori, con Diego Ulissi che saggiamente spezza i pochi cambi. Ancora una volta nessun azzurro sul podio della Coppa Sabatini. 13:56 Pochissima la pianura affrontata quest’oggi dai protagonisti della 72esima edizione della Coppa Sabatini, che da qui al traguardo dovranno superare in altre due occasioni la salita di Terricciola, lo strappo di Montefoscoli, per 3 volte il Muro di Greta per finire con i due passaggi sul traguardo di Peccioli. oasport
  • LIVE Coppa Sabatini 2024 in DIRETTA: Marc Hirschi firma la doppietta sul traguardo di Peccioli - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL TEAM RELAY DEGLI EUROPEI DI CICLISMO DALLE 14.20 15:33 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE ... oasport

• Coppa Sabatini 2024, Marc Hirschi vince da fuoriclasse: successo in solitaria a Peccioli - Marc Hirschi fa un numero straordinario e vince per la  seconda volta in carriera la coppa sabatini: il secondo successo consecutivo dopo quello dello ... oasport

• Europei su strada, Italia oro nella cronostaffetta mista - In Italia si è invece disputata la coppa sabatini che è stata vinta per il secondo anno consecutivo da Marc Hirschi. Lo svizzero è scattato a 36 km dal traguardo quando, sullo strappo, il Muro di ... sportal