Fonte : ilfaroonline di 12 set 2024

Coppa Davis 2024 Bolelli-Vavassori perdono la sfida con il Brasile nel doppio

Coppa Davis 2024, Bolelli-Vavassori perdono la sfida con il Brasile nel doppio (Di giovedì 12 settembre 2024) Bologna – A seguito delle doppie vittorie di Matteo Berrettini e Matteo Arnaldi, nel giorno d’esordio della Coppa Davis 2024, è arrivata la sconfitta per l’Italia nel doppio maschile. Nella fine serata di ieri, Simone Bolelli e Andrea Vavassori sono stati superati per (3)6-7 7-6(6) 7-5 dopo quasi tre ore di contesa, da Rafael Matos e Marcelo Melo che hanno delineato una grande rimonta sugli Azzurri. Resta comunque la vittoria tricolore sul Brasile. Risultato a favore per l’Italia è quello di 2-1. Il 13 settembre ci sarà la gara con il Belgio. “L’anno scorso ero qui ma infortunato e non ho potuto giocare – ha detto Vavassori, come riporta supertennis.tv – Essere qui l’anno dopo e presentarmi da top 10 insieme a Simo è una bella sensazione. Forse è il momento migliore per me, per esordire in azzurro. Abbiamo fatto un’ottima prestazione contro ottimi avversari.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Coppa Davis Coppa Davis: Italia supera il Brasile 2-1 e avanza nella fase a gironi - “L’importante era vincere e sono fiero di esserci riuscito. Venerdì, l’Italia sarà nuovamente in campo per affrontare il Belgio, con l’obiettivo di confermare il proprio stato di forma e proseguire nel cammino verso la difesa del titolo. L’Unipol Arena ha visto quindi una giornata di grandi emozioni e intensi scontri, con l’Italia che si prepara ad affrontare nuove sfide nel Girone A delle Davis Cup Finals. puntomagazine
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Italia lotta e convince: la vittoria sul Brasile fa già intravedere Malaga - Un grande rammarico soprattutto per i tre match point non sfruttati nel terzo set. La nota più lieta di questo esordio nella Coppa Davis 2024 arriva sicuramente da Matteo Berrettini. Il Belgio, sulla carta, è avversario ben più abbordabile di questo Brasile. Tanto che in patria qualcuno lo ha definito addirittura il “piccolo Sinner”. I giocatori più forti non mollano mai, anche nelle situazioni più difficili: il tennis è uno sport strano, la Davis è sempre particolare, quindi sotto 4-0 nel tie-break non ho mollato”. ilfattoquotidiano
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Italia batte 2-1 il Brasile: decisive le vittorie di Berrettini e Arnaldi - Grazie alle vittorie di Berrettini ed Arnaldi l'Italia supera 2-1 il Brasile e si aggiudica la prima vittoria nel girone di Coppa Davis L'articolo Coppa Davis, l’Italia batte 2-1 il Brasile: decisive le vittorie di Berrettini e Arnaldi proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • Coppa Davis 2024, Germania-Cile 3-0: i tedeschi vincono ancora a Zhuhai e sono ai quarti - La Germania è la prima squadra a raggiungere i quarti di finale della coppa davis 2024 di tennis: a Zhuhai (Cina), nella terza giornata del Gruppo C della ... oasport

• Debutto da sogni. L’Italtennis batte il Brasile 2-0 nel Girone di Coppa Davis - Due debutti, due vittorie. In coppa davis “Cuore” Berrettini ha lanciato l’Italia al trionfo sul Brasile; agli Europei di ciclismo il mantovano Affini ha vinto l’oro nella cronometro. Due esordi da ap ... blitzquotidiano

• Bertolucci: "Col Brasile troppa sofferenza, felice per Berrettini" - L'analisi dell'esperto: "Una vittoria importante, Matteo aveva bisogno di sentire di nuovo queste sensazioni. Arnaldi con il cuore, ma troppi errori tattici" ... gazzetta