Fonte : oasport di 12 set 2024

Coppa Davis 2024 l’Olanda si riscatta e batte il Brasile 2-1 | decisiva la sfida all’Italia

Coppa Davis 2024, l’Olanda si riscatta e batte il Brasile 2-1: decisiva la sfida all’Italia (Di giovedì 12 settembre 2024) l’Olanda vince contro il Brasile e resta in corsa nel Gruppo A di Coppa Davis a Bologna, quello che vede presente anche l’Italia. Successo per 2-1 arrivato grazie alla rimonta firmata da Tallon Griekspoor e il doppio van de Zandschulp/Koohlof. Gli orange si giocheranno tutto nella sfida contro l’Italia di domenica dopo la sconfitta contro il Belgio. Giornata che è iniziata con una prestazione eccezionale offerta da Joao Fonseca che ha battuto Botic van de Zandschulp con il punteggio di 6-4 7-6(3) in un’ora e mezza. Il brasiliano ha espresso un tennis brillantissimo, sempre d’attacco, esplosivo, attaccato alla riga di fondo, tenendo sempre alto il ritmo e cercando di anticipare. Al servizio i numeri sono stati eccezionali: neanche una palla break concessa e soli due punti persi nel secondo set alla battuta.
  • LIVE – Koolhof/van de Zandschulp-Matos/Melo 6-4 6-6, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – E invece la volée di rovescio non riesce a Koolhof: 40-40 PRIMO SET – Quarto set point Olanda. 4-3 SECONDO SET – A 15 l’Olanda conferma il vantaggio. SECONDO SET – Momento di confusione per gli olandesi, che ora dovranno difendere tre palle break. 00. e quindi tre set point: 0-40 PRIMO SET – Vantaggio consolidato da parte dei due olandesi: 5-3 PRIMO SET – BREAK OLANDA: 4-3 PRIMO SET – Gran risposta di Koolhof e tre palle break Olanda: 0-40 PRIMO SET – Melo di nuovo in difficoltà alla battuta: 0-30 PRIMO SET – Tengono gli oalndesi: 3-3 PRIMO SET – Se ne va la risposta di Van De Zandschulp. sportface
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024, Canada-Finlandia 3-0: i nordamericani sono ad un passo dai quarti di finale - Shapovalov mette a segno 21 vincenti contro i 10 di Vasa e concede 30 gratuiti contro i 44 del finnico. Nella sfida tra i numeri 1, invece, Felix Auger-Aliassime liquida Otto Virtanen per 6-2 6-3 in un’ora e tredici minuti, dando il punto della vittoria al Canada per 2-0. I nordamericani mettono a segno più vincenti degli avversari, 25 contro 16, e concedono meno gratuiti, 31 contro 39. oasport
  • LIVE – Koolhof/van de Zandschulp-Matos/Melo 6-4 1-1, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di Koolhof/van de Zandschulp-Matos/Melo, incontro di doppio di Olanda-Brasile, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. e quindi tre set point: 0-40 PRIMO SET – Vantaggio consolidato da parte dei due olandesi: 5-3 PRIMO SET – BREAK OLANDA: 4-3 PRIMO SET – Gran risposta di Koolhof e tre palle break Olanda: 0-40 PRIMO SET – Melo di nuovo in difficoltà alla battuta: 0-30 PRIMO SET – Tengono gli oalndesi: 3-3 PRIMO SET – Se ne va la risposta di Van De Zandschulp. sportface
  • Italia-Belgio, la sfida decisiva per la Coppa Davis - L'Italia di coppa davis si prepara ad affrontare il Belgio in una partita cruciale che potrebbe già valere il pass per le Finals di Malaga. Dopo la vittoria contro il Brasile per 2-1, gli azzurri guid ... informazione

• Italia-Belgio, Coppa Davis 2024: a che ora e dove vederla in diretta - Secondo match per gli azzurri di capitan Volandri a caccia del secondo punto dopo l'esordio a vicente nella fase a gironi contro il Brasile. Dall'altra parte della rete troveranno avversari galvanizza ... today

• TENNIS, COPPA DAVIS: ARNALDI NON AL 100%, DENTRO COBOLLI CON IL BELGIO - Fuori Arnaldi, dentro Cobolli. È il cambio in vista per l'Italia in coppa davis nella sfida contro il Belgio, in programma venerdì alle ... sportmediaset.mediaset