Fonte : sportface di 12 set 2024

Coppa Davis 2024 | nel Gruppo A l’Olanda batte il Brasile per 2-1

Coppa Davis 2024: nel Gruppo A l’Olanda batte il Brasile per 2-1 (Di giovedì 12 settembre 2024) A Bologna l’Olanda ha battuto il Brasile nella sfida valida per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Un successo che arriva grazie alla partita di doppio, in cui Koolhof e van de Zandschulp hanno battuto Matos e Melo per 6-4 7-6(5). Nel primo set il break è arrivato a zero nel settimo gioco. Nel secondo set, invece, dopo un altro break a zero è arrivato il contro break verdeoro nell’ottavo gioco (4-4). La partita prosegue al tiebreak, dove il Brasile trova un mini break con Matos sprecato però da Melo, che sbaglia una palla “facile” per lo 0-3, che diventa invece 1-2. Il momento negativo di Melo, però, non si ferma a questa occasione ma prosegue nel successivo turno in battuta, permettendo agli olandesi di volare sul 5-2. Il doppio fallo di Koolhof riporta tutto in parità (5-5), ma alla fine gli Oranje riescono a imporsi con due punti consecutivi.
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024, l’Olanda si riscatta e batte il Brasile 2-1: decisiva la sfida all’Italia - Si è quindi risolto tutto al doppio decisivo con il successo da parte della coppia formata da Wesley Koohlof e Botic van de Zandschulp che hanno piegato Marcelo Melo e Rafael Matos per 6-4 7-6(5). Successo per 2-1 arrivato grazie alla rimonta firmata da Tallon Griekspoor e il doppio van de Zandschulp/Koohlof. L’Olanda vince contro il Brasile e resta in corsa nel Gruppo A di Coppa Davis a Bologna, quello che vede presente anche l’Italia. oasport
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Australia vola ai quarti battendo la Repubblica Ceca. Machac, altro ritiro dopo un game - Una partita tra due giocatori di talento, in cui l’esperienza dell’australiano ha avuto la meglio, aiutato anche da una giornata in cui era davvero ispirato. T. Ma si è ritrovato a dover scendere in campo e a provarci per le contemporanee assenze di Vit Kopriva e Jiri Lehecka, quest’ultimo colpito da una malattia; Machac ci prova nonostante non sia in condizione e si ritira dopo sei minuti di partita, consentendo all’Australia di poter staccare il pass per Malaga. oasport
  • LIVE – Koolhof/van de Zandschulp-Matos/Melo 6-4 6-6, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - Dopo i due incontri di singolare si assegna l’ultimo punto di questa terza giornata e dello scontro tra la compagine olandese e quella brasiliana a Bologna. 1-2 SECONDO SET – Super il lavoro di Melo in difesa a rete. e quindi tre set point: 0-40 PRIMO SET – Vantaggio consolidato da parte dei due olandesi: 5-3 PRIMO SET – BREAK OLANDA: 4-3 PRIMO SET – Gran risposta di Koolhof e tre palle break Olanda: 0-40 PRIMO SET – Melo di nuovo in difficoltà alla battuta: 0-30 PRIMO SET – Tengono gli oalndesi: 3-3 PRIMO SET – Se ne va la risposta di Van De Zandschulp. sportface
  • Italia-Belgio, la sfida decisiva per la Coppa Davis - L'Italia di coppa davis si prepara ad affrontare il Belgio in una partita cruciale che potrebbe già valere il pass per le Finals di Malaga. Dopo la vittoria contro il Brasile per 2-1, gli azzurri guid ... informazione

• Italia-Belgio, Coppa Davis 2024: a che ora e dove vederla in diretta - Secondo match per gli azzurri di capitan Volandri a caccia del secondo punto dopo l'esordio a vicente nella fase a gironi contro il Brasile. Dall'altra parte della rete troveranno avversari galvanizza ... today

• TENNIS, COPPA DAVIS: ARNALDI NON AL 100%, DENTRO COBOLLI CON IL BELGIO - Fuori Arnaldi, dentro Cobolli. È il cambio in vista per l'Italia in coppa davis nella sfida contro il Belgio, in programma venerdì alle ... sportmediaset.mediaset