Fonte : ildifforme di 12 set 2024

Coppa Davis l’Italia batte 2-1 il Brasile | decisive le vittorie di Berrettini e Arnaldi

Coppa Davis, l’Italia batte 2-1 il Brasile: decisive le vittorie di Berrettini e Arnaldi (Di giovedì 12 settembre 2024) Grazie alle vittorie di Berrettini ed Arnaldi l'Italia supera 2-1 il Brasile e si aggiudica la prima vittoria nel girone di Coppa Davis L'articolo Coppa Davis, l’Italia batte 2-1 il Brasile: decisive le vittorie di Berrettini e Arnaldi proviene da Il Difforme.
Leggi tutta la notizia su ildifforme
  • Coppa Davis 2024: l’Italia batte il Brasile 2-1 - Coppa Davis, foto Ansa – VelvetMagIl doppio cede al terzo set Nonostante la vittoria fosse già assicurata, il doppio avrebbe potuto completare una giornata perfetta. Nonostante la delusione per il doppio, le prestazioni di Berrettini e Arnaldi danno grande fiducia per il prosieguo del torneo. Arnaldi ha dimostrato ancora una volta di essere un giocatore da tenere d’occhio nel panorama internazionale, con un tennis brillante e aggressivo, portando così il secondo punto all’Italia e garantendo la vittoria della sfida contro il Brasile. velvetmag
  • Coppa Davis Coppa Davis, sconfitta indolore per Bolelli e Vavassori: il Brasile vince in tre set - Gli azzurri del doppio Bolelli e Vavassori cedono al terzo set al Brasile ma l'Italia vince comunque 2-1 grazie a Berrettini e Arnaldi che si sono imposti nelle gare del singolare. ilgiornale
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024, Olanda-Brasile per rientrare in corsa nel gruppo dell’Italia, riscatto per Cechia e Cile? - Interessante il confronto tra Repubblica Ceca e Australia nel Gruppo C a Valencia: i cechi hanno perso con onore per 3-0 contro la Spagna, con Machac che ha lottato per un set e mezzo ad armi pari con Alcaraz e il doppio Mensik/Pavlasek che è arrivato al tiebreak del terzo con Granollers/Alcaraz. Terza giornata della fase a gironi della Coppa Davis 2024 e giunge il momento per alcune squadre del secondo match da affrontare con l’obiettivo stampato in testa di arrivare a Malaga. oasport
  • COPPA DAVIS, VOLANDRI: "OBIETTIVO ERA BATTERE BRASILE, FIERO DEI RAGAZZI" - "L'obietivo oggi era vincere e ci siamo riusciti. Sono felice, fiero dei miei giocatori. Credo che avremmo meritato di vincere anche il doppio, ma la Davis ... sportmediaset.mediaset

• Filippo Volandri orgoglioso dei suoi. E rassicura su Arnaldi - Le parole del capitano dell'Italia dopo la vittoria col brasile nella prima giornata della fase a gironi di coppa Davis. sportal

• Coppa Davis, l’Italia batte il Brasile 2-1: Berrettini e Arnaldi firmano la vittoria nei singolari. Ko Bolelli-Vavassori nel doppio - È iniziato ufficialmente il cammino dell’ Italia in coppa Davis. La Nazionale azzurra del tennis è campione in carica, ma per difendere il titolo nelle finali in programma a Malaga dal 19 al 25 novemb ... ilfattoquotidiano