Fonte : forlitoday di 12 set 2024

Coppa Italia Eccellenza splendida prestazione del Futball Cava Ronco | batte il Sanpaimola e vola agli ottavi

Coppa Italia Eccellenza, splendida prestazione del Futball Cava Ronco: batte il Sanpaimola e vola agli ottavi (Di giovedì 12 settembre 2024) Il Futball Cava Ronco batte il Sanpaimola per 2-1 e si assicura il passaggio agli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza. Quella dei ragazzi di mister Muccioli è stata una prestazione maiuscola, che ha permesso di ribaltare l'1-0 iniziale dei padroni di casa. Il gol alla prima
Leggi tutta la notizia su forlitoday
  • Coppa Italia Coppa Davis 2024, Olanda-Brasile per rientrare in corsa nel gruppo dell’Italia, riscatto per Cechia e Cile? -   . Aussie che invece hanno vinto al doppio decisivo contro la Francia con la garanzia della coppia Ebden/Purcell. Infine Canada-Finlandia per il Gruppo D che finora è molto equilibrato, con i primi tie finiti tutti 2-1. Nel Gruppo A dell’Italia si troveranno Olanda e Brasile, le sconfitte della prima giornata: entrambe hanno perso per 2-1 rispettivamente contro Belgio e Italia, entrambe devono vincere possibilmente per 3-0 per rimanere in corsa e i neerlandesi sono favoriti con due singolaristi solidi come Griekspoor e van de Zandschulp e Koolhof che sulla carta rappresenta un buon punto di partenza per il doppio. oasport
  • Coppa Italia Coppa Davis, buona la prima per l'Italia: battuto il Brasile - QUI PER ISCRIVERSI AL CANALE WHATSAPP DI BOLOGNATODAY Dopo la sorpresa di ieri, prima giornata di Coppa Davis, in cui il Belgio ha superato inaspettatamente l’Olanda per 2 a 1, nell’indoor dell’Unipol Arena di Bologna è scesa in campo la squadra dell’Italia, che ha affrontato e battuto il... today
  • Coppa Italia Coppa Davis, Italia-Brasile 2-0: vincono Berrettini e Arnaldi - . I successi nei 2 singolari rendono ininfluente il doppio.   Gli azzurri torneranno in campo venerdì contro il Belgio. “I giocatori più forti sono quelli che non mollano mai nemmeno nelle situazioni più difficili e così ho fatto io sotto 4-0 nel tie-break del secondo set.   The post Coppa Davis, Italia-Brasile 2-0: vincono Berrettini e Arnaldi appeared first on seriea24. seriea24
  • Di Molfetta riconfermato al Consiglio federale - Domenico Di Molfetta è stato riconfermato nel Consiglio federale Fidal nel corso dell’Assemblea di Fiuggi della scorsa domenica. 65 anni nato a Foggia dove risiede, Di Molfetta vanta un prestigioso cu ... fidal

• Coppa Davis, Italia-Brasile 2-1: Berrettini e Arnaldi show, Bolelli-Vavassori ko - Il team di Volandri conquista i due match contro Fonseca e Monteiro. Il sanremese vince a fatica dopo 3 ore e mezza di gara. Male il tandem azzurro che spreca 3 match point ... tuttosport

• Dal sanremese Matteo Arnaldi ancora una vittoria decisiva in Coppa Davis - A Bologna battuto il brasiliano Thiago Monteiro in 3 set per 7-6, 6-7, 7-6 dopo un match maratona di oltre 4 ore ... rainews