Fonte : oasport di 12 set 2024

Lorenzo Finn si racconta | La scuola italiana non aiuta Vengo dal tennis mi ispiro ad un corridore intelligente

Lorenzo Finn si racconta: “La scuola italiana non aiuta. Vengo dal tennis, mi ispiro ad un corridore intelligente” (Di giovedì 12 settembre 2024) A conclusione del Giro della Lunigiana, corsa riservata agli Juniores, abbiamo raggiunto telefonicamente il 17enne ligure Lorenzo Mark Finn, vincitore dell’ultima tappa della corsa e secondo nella generale per il secondo anno consecutivo. Il portacolori del Team Grenke Auto Eder – formazione di sviluppo della Redbull Bora Hansgrohe – è uno dei nostri giovani più interessanti in ottica futura e quest’anno – tra le altre – si è laureato nell’arco di undici giorni campione italiano sia nella prova in linea che a cronometro di categoria. Partivi per vincere il Lunigiana: c’é un pizzico di delusione per non esserci riuscito? “Dopo il secondo posto dell’anno scorso partivo con l’idea di vincere la corsa, ma sono felice di quanto sono riuscito a fare.
  • Lorenzo Finn Ciclismo, Europei 2024: Michiel Mouris si aggiudica la cronometro degli junior. Settimo Lorenzo Finn - Buona la prova dell’azzurro Lorenzo Finn: il diciassettenne è settimo a 46”. Deve arrendersi il padrone di casa Jasper Schoofs, che chiude a 7” di ritardo, bronzo invece al tedesco Paul Fietzke. Seconda gara agli Europei di ciclismo su strada 2024: dopo le donne è toccato questa volta agli uomini junior disputare la cronometro. Percorso piĂą lungo, di 31,3 chilometri, sempre con partenza da Heusden-Zolder ed arrivo ad Hasselt. oasport
  • Lorenzo Finn si racconta: “La scuola italiana non aiuta. Vengo dal tennis, mi ispiro ad un corridore intelligente” - A conclusione del Giro della Lunigiana, corsa riservata agli Juniores, abbiamo raggiunto telefonicamente il 17enne ligure lorenzo Mark finn, vincitore ... oasport

• Linda Sanarini (Bft Burzoni VO2 Team Pink) quinta nella staffetta azzurra agli Europei - Inizia con un quinto posto l'avventura della Bft Burzoni VO2 Team Pink agli Europei su strada scattati mercoledì a Limburg (Belgio). Con i colori azzurri, ... piacenzasera

• Ciclismo, Italia oro nella staffetta mista agli Europei - Ancora una soddisfazione per l’Italia agli Europei di ciclismo in corso si svolgimento a Zolder, nel Limburgo belga. Dopo l’affermazione di Edoardo Affini nella crono maschile (con Cattaneo bronzo), u ... informazione