Fonte : oasport di 12 set 2024

Quanti soldi guadagna chi vince la Diamond League? Montepremi sfizioso e trofeo iconico E gli italiani…

Quanti soldi guadagna chi vince la Diamond League? Montepremi sfizioso e trofeo iconico. E gli italiani… (Di giovedì 12 settembre 2024) Le Finali della Diamond League, in programma il 13 e 14 settembre a Bruxelles (Belgio), faranno calare il sipario sulla grande stagione dell’atletica leggera. Il massimo circuito internazionale itinerante chiuderà i battenti con il Memorial Van Damme: due serate assolutamente imperdibili, con tantissime stelle pronte a fronteggiarsi a viso aperto per conquistare il celeberrimo diamantone, ovvero il premio che viene assegnato ai vincitori di ogni singola specialità negli atti conclusivi della manifestazione. Non contano i risultati pregressi e come ci si è qualificati all’appuntamento: chi si impone nell’ultima gara vince tutto. Oltre all’iconico trofeo a forma di diamante, che troverà sicuramente il meritato spazio nelle bacheche degli atleti, gli organizzatori hanno previsto anche un interessante Montepremi pari a 30.000 dollari statunitensi (circa 27.200 euro).
  • Finale Diamond con Tamberi, Furlani, Fabbri - È l’ultimo atto per la lunga stagione internazionale dell’atletica. Il Memorial Van Damme di Bruxelles celebra venerdì e sabato la finale della Wanda diamond League, l’evento che incorona i 32 vincito ... fidal

• The Crimson Diamond – Recensione - Tranquilli, The Crimson diamond vi mette a disposizione un tutorial per farvi ... per gli appunti ricco di suggerimenti rendono il tutto molto più accessibile di quanto possiate immaginare. thegamesmachine

• Tamberi vince a Bellinzona, Jacobs non brilla: rivivi la diretta - I due assi azzurri puntano al successo nel Galà dei Castelli. Da seguire anche Fabbri nel peso: tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... corrieredellosport