Fonte : bubinoblog di 12 set 2024

QUARTO GRADO | ROBERTA BRUZZONE NEW ENTRY NEL PROGRAMMA GIALLO DI RETE 4

QUARTO GRADO: ROBERTA BRUZZONE NEW ENTRY NEL PROGRAMMA GIALLO DI RETE 4 (Di giovedì 12 settembre 2024) Venerdì 13 settembre, in prima serata, su RETEquattro, torna “QUARTO GRADO”, arrivato quest’anno alla 16esima edizione. Gianluigi Nuzzi, con Alessandra Viero e la squadra del PROGRAMMA, riprende a indagare su casi di cronaca, attuali e del passato, in particolare quelli che vedono protagoniste – loro malGRADO – donne vittime di femminicidio. In apertura dell’approfondimento a cura di Siria Magri, la vicenda di Sharon Verzeni, la donna uccisa il 30 luglio scorso a Terno d’Isola (Bergamo) da Moussa Sangare. Agghiaccianti, le motivazioni addotte dal giovane: «Ho avuto un’onda emotiva e l’ho uccisa. È stato il mio primo omicidio». Al centro della puntata anche il caso di Pierina Paganelli, la 78enne uccisa e ritrovata nel garage del proprio condominio, a Rimini, il 3 ottobre 2023.
Leggi tutta la notizia su bubinoblog
  • QUARTO GRADO QUARTO GRADO: ROBERTA BRUZZONE NEW ENTRY NEL PROGRAMMA GIALLO DI RETE 4 - È stato il mio primo omicidio…». La difesa del 34enne è insorta, affermando che l’uomo ripreso dalle telecamere non corrisponde per altezza e aspetto. “Quarto Grado”, infine, conferma la presenza di esperti e ospiti – tra questi, Carmen Pugliese, Luciano Garofano, Massimo Picozzi, Carmelo Abbate, Grazia Longo, Caterina Collovati, Paolo Colonnello, Umberto Brindani e Marco Oliva – e annuncia l’ingresso tra questi della criminologa Roberta Bruzzone. bubinoblog
  • QUARTO GRADO QUARTO GRADO: ROBERTA BRUZZONE NEW ENTRY NEL PROGRAMMA GIALLO DI RETE 4 - Gianluigi Nuzzi, con Alessandra Viero e la squadra del programma, riprende a indagare su casi di cronaca, attuali e del passato, in particolare quelli che vedono protagoniste – loro malgrado – donne vittime di femminicidio. È stato il mio primo omicidio…». La difesa del 34enne è insorta, affermando che l’uomo ripreso dalle telecamere non corrisponde per altezza e aspetto. bubinoblog
  • QUARTO GRADO Live Parigi, il calabrese Simone Alessio ko nel taekwondo ai quarti di finale. Ora spera nel ripescaggio per il bronzo. Acerenza quarto nella 10 km nuoto IL PROGRAMMA - Simone Alessio, calabrese di Sellia Marina in provincia di Catanzaro, è stato sconfitto nel quarto di finale del torneo di taekwondo, 80 kg, a Parigi 2024. . L’azzurro ha perso 1-2 dall’iraniano Mehran Barkordari, con un sorpaso negli ultimi secondi del terzo round, e ora deve sperare che il suo avversario vinca la semifinale contro. Altra giornata ricca di appuntamenti all'Olimpiade di Parigi. gazzettadelsud
  • 'XNL Aperto', a Piacenza l'arte è diffusa sul territorio - In programma anche il quarto e ultimo capitolo del progetto espositivo 'Sul Guardare', dedicato a Valentina Furlan, e una mostra sulle 'fanzine' di Dafne Boggeri. ansa

• Il programma. Milan Futuro-Ascoli è la sfida del pomeriggio - Nella quarta giornata del girone B di Serie C, Virtus Entella in testa con 9 punti. Partite ancora in corso, classifica in evoluzione. msn

• Quarto Grado, al via da stasera su Rete 4 la 16esima edizione: le anticipazioni - Oggi, venerdì 13 settembre, in prima serata, su Retequattro, torna quarto Grado. Venerdì 13 settembre, in prima serata, su Retequattro, torna “ quarto Grado ”, arrivato quest’anno alla 16esima ... comingsoon