Fonte : quotidiano di 13 set 2024

Atletica | Simonelli 2 o nella finale Diamond League 110 ostacoli

Atletica: Simonelli 2/o nella finale Diamond League 110 ostacoli (Di venerdì 13 settembre 2024) A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo Simonelli chiude la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo posto nel massimo circuito mondiale, a sei centesimi dal francese Sasha Zhoya che si impone in 13.16. In una serata piuttosto fredda allo stadio Re Baldovino (12 gradi), è quarto nel lungo il bronzo olimpico Mattia Furlani con 7,88 (+0.3) nella gara vinta dal giamaicano Tajay Gayle con 8,28 (+0.4). Dariya Derkach chiude al sesto posto nel triplo (13,45/+0.1), vittoria alla cubana Leyanis Perez (14,37/-0.1). Tra i Diamond Trophy assegnati nel day 1, anche quello per lo svedese Armand Duplantis, vincitore nell'asta con 6,11, per l'oro dei 100 di Parigi Julien Alfred (Saint Lucia) che comanda con 10.88 (+0.2) e per il giamaicano Ackeem Blake che si prende i 100 al maschile con 9.93 (+0.1).
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Atletica, Diamond League Losanna 2024: Simonelli 5°, Furlani 6° nella serata di Tebogo e Wanyonyi - 07 e non riesce nell’obiettivo di raggiungere il record italiano ma continua a mostrare una grande continuità nelle sue prestazioni.   Nel getto del peso gran gara dominata dal 20.   Nei 110 ostacoli la notizia è che non vince Grant Holloway: c’è difatti Rasheed Broadbell in corsia due: 13. 11 per lui, mentre Catalin Tecuceanu chiude in 1:44. 25 davanti a Rushell Clayton e alle altre due giamaicaine Russell e Knight. sportface
  • Atletica Simonelli Atletica, cinque azzurri a caccia di gloria nella undicesima tappa della Diamond League a Losanna! Fari puntati su Furlani e Simonelli - Lorenzo Simonelli, che non è riuscito a qualificarsi per le finali dei 110 ostacoli ai Giochi, cercherà di rifarsi in una gara di altissimo livello, nei 400 ostacoli vedremo Ayomide Folorunso in azione, al termine di una stagione che non l’ha mai vista al meglio della condizione e in un 800 stellare al via ci sarà Catalin Tecuceanu a caccia del record italiano di Marcello Fiasconaro. oasport
  • Atletica: Simonelli 2/o nella finale Diamond League 110 ostacoli - A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo simonelli chiude la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0. (ANSA) ... ansa

• Simonelli secondo nella finale Diamond - A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo simonelli termina la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo ... fidal

• Furlani quarto nel lungo. In corso la gara del salto con l'asta con Duplantis. Tripletta etiope nei 5.000 - Prima giornata a Bruxelles della Diamond League, con i più grandi del mondo in gara. Blake ha chiuso nel modo migliore la sua stagione vincendo i 100 in 9"93, precedendo Coleman (10" netti) e Kerley ( ... gazzetta