Fonte : corrieretoscano di 13 set 2024

Basket fra Piombino e Libertas Livorno a vincere è la solidarietà

Basket, fra Piombino e Libertas Livorno a vincere è la solidarietà (Di venerdì 13 settembre 2024) Golfo PiombinoLibertas Livorno 65-96 (11-27, 20-54; 39-74) Libertas: Buca 14, Banks 7, Bargnesi 7, Fratto 14, Soviero 2, Fantoni 3, Tozzi 10, Filloy 8, Allinei 5, Hooker 12, Paoletti 6, Italiano 8. All.Andreazza Livorno – Prosegue la marcia di avvicinamento della Libertas Livorno al campionato di serie A2.  Nel giorno della solidarietà – i 1840 euro di incasso dell’amichevole con Piombino devoluto all’ Associazione Genitori dei Bambini DDX3X, rarissima sindrome genetica che scoperta appena 10 anni fa da cui è affetta Martina Cipriani, bambina di San Vincenzo che ama il Basket grazie a babbo Alessandro – la Libertas vince agevolmente con Basket Golfo.  In sostanza c’è stato equilibrio solo nei primi minuti. Poi la Libertas ha preso il largo e grazie a un break di 2-25 si è portata dal 9-10 all’11-35. Chiusi i primi due quarti sul +34, la Libertas ha alzato il piede dall’acceleratore.
Leggi tutta la notizia su corrieretoscano
  • Basket fra Basket | Libertas Livorno-Golfo Piombino 96-65, amaranto a valanga nell'amichevole a San Vincenzo - La Libertas Livorno 1947 vince agevolmente contro il Basket Golfo Piombino (96-65 il risultato finale) nel match amichevole disputato ieri, mercoledì 11 settembre, a San Vincenzo. Una partita significativa anche e soprattutto per l'aspetto benefico, considerato che i 1840 euro di incasso... livornotoday
  • Serie B - Altro fieno in cascina per i Flying nel secondo scrimmage contro Molinella - Secondo test prestagionale per una Logimatic Group incerottata. Senza Balducci, Piazza e Domenichelli i ragazzi di coach Lolli vincono due quarti su quattro contro Molinella, per un ... pianetabasket

• La Libertas è già diventata squadra: con Piombino è una cavalcata - SAN VINCENZO. Vince di goleada (96-65) la libertas che mette sul piatto della bilancia il talento della categoria superiore e gli automatismi dello zoccolo duro del gruppo che ha centrato la promozion ... msn

• A2 - A San Vincenzo con Piombino scrimmage in scioltezza per la Libertas - la libertas ha alzato il piede dall’acceleratore. Nel contesto di una partita dominata è facile intuire che tutti i giocatori si siano espressi su livelli molto alti. La serata è stata resa ... pianetabasket