Fonte : modenatoday di 13 set 2024

Cesena - Modena 2 a 2 | I canarini conquistano il pareggio dopo essere andati sotto nel derby e aver giocato mezz' ora in dieci uomini

Cesena - Modena 2 a 2 | I canarini conquistano il pareggio dopo essere andati sotto nel derby e aver giocato mezz'ora in dieci uomini (Di venerdì 13 settembre 2024) Termina 2 a 2 il derby Cesena-Modena, una partita che è sembrata cambiare direzione continuamente prima del fischio finale: vantaggio Modena, rimonta Cesena, pareggio meritato dei canarini nella ripresa ma a 25' dalla fine viene espulso Caldara, cambia tutto ed entrambe le squadre si rendono
Leggi tutta la notizia su modenatoday
  • Cesena Modena Quattro gol e un rosso, la 5ª Giornata di Serie B inizia col botto: 2-2 fra Cesena e Modena | CLASSIFICA - Nella ripresa, al 55?, Zaro pareggia i conti con la rete del definitivo 2-2. . Al 65? c’è spazio per un cartellino rosso a Caldara che complica il finale del Modena, costretto a chiudere per circa mezz’ora in 10 uomini. Al 39? Simone Bastoni pareggia i conti e sul tramonto del primo tempo il gioiellino Shpendi segna su rigore la rete del 2-1 che porta il Cesena avanti. calcioweb.eu
  • Serie B 2024/2025: 2-2 tra Cesena e Modena, Caldara espulso per un’entrata killer - Il pari, alla fine, è giusto. Finisce 2-2 l’anticipo della quinta giornata di Serie B 2024/2025 tra Cesena e Modena. . All’Orogel Stadium-Dino Manuzzi sono i padroni di casa a finire sotto per effetto del gol ospite di Mendes, quindi c’è il ribaltone prima dell’intervalo con Bastoni e il rigore di Shpendi, nella ripresa Zaro riporta il risultato in parità e Caldara viene espulso per un’entrata davvero sconsiderata. sportface
  • Cesena Modena DIRETTA Cesena-Modena 2-2, altalena di gol nel derby del Manuzzi: i canarini restano in dieci - 69esimo: cross insidioso di Idrissi che si spegne alto sulla traversa 66esimo: esce proprio Berti zoppicante ed entra Augustus Kargbo. Bisoli toglie Pedro Mendes e si schiera con un 4-4-1 64esimo: espulso Caldara! Fallo molto duro a centrocampo su Berti, ancora decisivo il Var, dopo il... cesenatoday
  • Serie B, gol e spettacolo nel derby emiliano: Cesena-Modena termina 2-2. La classifica aggiornata - Il primo squillo del derby emiliano avviene intorno al 15' quando Adamo porta palla a piede e, da fuori area, lascia partire il tiro, facilmente bloccato da Gagno. Dopo tanti duelli e tanta fisicità, ... ilovepalermocalcio

• Caldara, ma cosa fai! Intervento KILLER dell’ex Juventus in Cesena Modena! Rosso diretto, cosa è SUCCESSO – VIDEO - Caldara, ma cosa fai! Intervento KILLER dell’ex Juventus in cesena modena! Rosso diretto, cosa è SUCCESSO. Ecco il VIDEO Intervento killer di Mattia Caldara su Berti nella sfida di Serie B tra cesena ... juventusnews24

• Serie B, torna il campionato con l'anticipo Cesena-Modena - Riparte la Serie B dopo la sosta per le nazionali e l’anticipo della quinta giornata vede accendersi i riflettori stasera (venerdì 13 settembre) al Manuzzi per il derby cesena-modena. Atteso il ... ilmessaggero