Fonte : oasport di 13 set 2024

Classifica Coppa Davis | cosa deve fare l’Italia col Belgio per qualificarsi

Classifica Coppa Davis: cosa deve fare l’Italia col Belgio per qualificarsi (Di venerdì 13 settembre 2024) Fino a questo momento, dopo le prime tre giornate della fase a gironi della Coppa Davis 2024, il gruppo A si è rivelato di gran lunga il raggruppamento più equilibrato dei quattro. Tutti i tie sono terminati 2-1 ed il doppio non è stato decisivo per l’esito del confronto solamente in Italia-Brasile di mercoledì (ma la vittoria nel secondo singolare di Matteo Arnaldi su Thiago Monteiro è arrivata in volata dopo quasi 3 ore e 40 minuti di battaglia). Grande attesa dunque per la sfida odierna tra gli Azzurri ed il Belgio, entrambi a punteggio pieno dopo aver vinto al debutto sul cemento indoor dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno.
  • Italia-Belgio di Coppa Davis, Volandri: “Fiero dei miei giocatori” - Credo che avremmo meritato di vincere anche il doppio, ma la Davis dà e la Davis toglie”. Devo fare i complimenti a Monteiro, che ha fatto una prestazione super al servizio e con il diritto. Nel doppio Rafael Matos e Marcelo Melo hanno sconfitto Simone Bolelli e Andrea Vavassori. Con Arnaldi con leggera distorsione, in caso di forfait per gli azzurri guidati dal capitano toscano Filippi Volandri privi del bronzo olimpico Musetti e di Sinner è pronto al debutto Flavio Cobolli. corrieretoscano
  • Classifica Coppa Italia-Belgio in Coppa Davis, oggi Berrettini-Collignon e Arnaldi-Bergs: orari, programma e dove vedere le partite in tv e streaming - L'Italia sfida oggi il Belgio nell'incontro della seconda giornata del Girone B delle Finals di Coppa Davis 2024. A Bologna si gioca dalle ore 15, in campo prima Berrettini e poi Arnaldi. Diretta TV in chiaro su Rai 2 e Supertennis. Incontri live anche su Sky.Continua a leggere . fanpage
  • Classifica Coppa Coppa Davis, oggi Italia-Belgio: il programma della giornata | Orari e dove vederla in tv - Il regolamento della Coppa Davis Sono quattro in tutto i gironi di Coppa Davis. Per il doppio invece c’è la rodata coppia Simone Bolelli–Andrea Vavassori. Come detto, il primo singolare è in programma alle ore 15. Dopo l’esordio vincente contro il Brasile, oggi sul cemento indoor della Unipol Arena di Bologna la squadra di Volandri affronta il Belgio, che a sua volta all’esordio ha battuto l’Olanda. ilfattoquotidiano
  • Coppa Davis 2024, Italia a caccia della qualificazione anticipata. Stessa sorte anche per Spagna, USA e Gran Bretagna - Quarta giornata per la fase a gironi delle Finali di coppa davis 2024. Un venerdì dove possono esserci già tantissimi verdetti, con moltissime squadre che ... oasport

• Classifica Coppa Davis: cosa deve fare l’Italia col Belgio per qualificarsi - Fino a questo momento, dopo le prime tre giornate della fase a gironi della coppa davis 2024, il gruppo A si è rivelato di gran lunga il raggruppamento ... oasport

• Coppa Davis, Italia-Belgio: dove vederla in streaming e in tv - In campo venerdì alle 15 contro la nazionale che ha battuto l'Olanda. Con una vittoria Volandri potrebbe arpionare le final 8 ... gazzetta