Fonte : sportface di 13 set 2024

Coppa Davis 2024 | Bolelli e Vavassori si riscattano 2-1 Italia sul Belgio grazie al doppio

Coppa Davis 2024: Bolelli e Vavassori si riscattano, 2-1 Italia sul Belgio grazie al doppio (Di venerdì 13 settembre 2024) Arriva il pronto riscatto per Simone Bolelli e Andrea Vavassori e l’Italia batte per 2-1 il Belgio grazie al successo decisivo nel doppio contro la coppia formata da Gille e Vliegen, nella sfida che ha chiuso lo scontro del Gruppo A della Coppa Davis 2024. Dopo aver perso all’esordio contro Matos e Melo, quando però si erano vinti i primi due singolari e dunque c’era meno patema d’animo, stasera a Casalecchio di Reno c’era ben di più in palio: il punto del doppio valeva anche la vittoria dello scontro e dunque il primo posto nel girone, perdere avrebbe messo a repentaglio il passaggio del turno alle Finals di Malaga, adesso invece è tutto più facile ma bisognerà vincere comunque contro l’Olanda.
  • LIVE – Bolelli/Vavassori-Gille/Vliegen 7-6 7-5, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO IN DIRETTA - 4-4, si entra nelle fasi roventi ora. Il live e la diretta testuale di Bolelli/Vavassori-Gille/Vliegen, incontro di doppio di Italia-Belgio, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Vliegen tiene la battuta a quindici. SECONDO SET E MATCH ITALIA! Basta il primo per regalare il successo all’Italia. I quattro in gara si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 3°match a partire dalle ore 15. sportface
  • Coppa Davis Coppa Davis, Bolelli-Vavassori vincono il doppio: Italia-Belgio finisce 2-1 - Il punto decisivo all'Italtennis arriva dal doppio azzurro: Bolelli e Vavassori si sono imposti in due set contro il doppio belga. ilgiornale
  • Coppa Davis Vavassori e Bolelli abbattono il Belgio: il punto pazzesco per svolta in Coppa Davis | Guarda - FORZA ITALIA! Bolelli/Vavassori win the tie for their country with a 7-6 7-5 victory in an extremely tight contest!#DavisCup pic. twitter. Le prime due accederanno alla Final 8 di Malaga (19-24 novembre). Gli azzurri del ct Filippo Volandri, campioni in carica e vincenti mercoledì all'esordio per 2-1 sul Brasile, chiuderanno il girone di Davis domenica contro l'Olanda. liberoquotidiano
  • Coppa Davis, Bolelli-Vavassori vincono il doppio: Italia-Belgio finisce 2-1 - Una delle loro migliori partite: la coppia dell'Italtennis composta da Simone bolelli e Andrea Vavassori contro Gille-Vliegen ha vinto la terza e decisiva gara contro il Belgio 7-6 7-5 dopo un'ora e ... ilgiornale

• Bolelli e Vavassori non tremano: Gille e Vliegen battuti in due set. L'Italia supera il Belgio 2-1, final eight vicina - Simone bolelli e Andrea Vavassori prendono l'Italia per mano e la portano molto vicino alle Final Eight di coppa Davis! Dopo il successo in rimonta di Berrettini e il ko a sorpresa di Cobolli, la ... eurosport

• LIVE Bolelli/Vavassori-Gille/Vliegen, Italia-Belgio 1-1 Coppa Davis in DIRETTA: doppio decisivo dopo i due singolari - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL PRIMO SINGOLARE DI ITALIA-BELGIO DALLE 15.00 LA DIRETTA LIVE DEL SECONDO SINGOLARE DI coppa ... oasport