Fonte : sportface di 13 set 2024

Coppa Davis 2024 Vavassori a Mangiante | Che voto ci dai professore? Così dormo tranquillo

Coppa Davis 2024, Vavassori a Mangiante: “Che voto ci dai, professore? Così dormo tranquillo” (Di venerdì 13 settembre 2024) Botta e risposta su Sky Sport dopo la vittoria dell’Italia sul Belgio in Coppa Davis 2024. E’ stato il doppio a regalare il punto decisivo agli azzurri e stavolta Simone Bolelli e Andrea Vavassori si sono riscattati dopo l’opaca prova contro il Brasile. E il recente vincitore del torneo di doppio misto agli US Open non le manda a dire al giornalista Angelo Mangiante, che aveva dato 5 come voto alla coppia mercoledì sera in diretta: “Penso di avere anche io abbastanza esperienza nel circuito. Ma io volevo farti una domanda, visto che non pensavo di essere tornato sui banchi di scuola. Che voto ci dai professore?”. L’esperto cronista dà 8 come voto, provando ad abbozzare, ma Vavassori aggiunge: “Almeno Così posso andare a dormire tranquillo“. Così invece Simone Bolelli: “L’altro giorno siamo usciti con rammarico perdendo dopo tre match point.
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Italia si qualifica alle Finals se…Le combinazioni e l’ipotesi sconfitta con l’Olanda - Gli azzurri possono qualificarsi perdendo per 2-1, ma contestualmente il Belgio dovrà vincere solo per 2-1: in questo caso si andranno a vedere quoziente set e quoziente game per decidere le due qualificate. Ma cosa succede se il Belgio batte il Brasile e l’Italia perde contro l’Olanda? L’Italia viene eliminata in caso di sconfitta per 3-0 e concomitante successo del Brasile. oasport
  • Coppa Davis Coppa Davis, il doppio premia l’Italia: Bolelli-Vavassori decisivi, 2-1 al Belgio e finali a un passo - L’Italtennis vince 2-1 la sfida con il Belgio, valida per il Girone A delle Davis Cup Finals, di scena fino a domenica all’Unipol Arena di Bologna. Le prime due accederanno alla Final 8 di Malaga (19-24 novembre). Tantissime emozioni in campo: nella sfida decisiva del doppio, la coppia azzurra formata da Simone Bolelli e Andrea Vavassori ha superato Sander Gille e Joran Vliegen con il punteggio di 7-6 7-5 in un’ora e 28 minuti di gioco. thesocialpost
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024: il doppio Bolelli-Vavassori conquista il secondo punto contro il Belgio a Bologna - Missione compiuta per l'Italia che oggi, venerdì 13 settembre, batte il Belgio in Coppa Davis per 2-1 grazie alla vittoria del doppio Bolelli-Vavassori contro la forte coppia berga composta da Gille e Vliegen. L'Italia di capitan Filippo Volandri, che difende l'Insalatiera vinta un anno fa a... today
  • Coppa Davis, tutte le combinazioni per vedere l'Italia alle Finals - Nonostante le vittorie su Brasile e Belgio, gli Azzurri di Volandri non sono ancora aritmeticamente qualificati ... corrieredellosport

• Coppa Davis, l'Italia batte anche il Belgio: cosa manca per qualificarsi alla Final Eight di Malaga - L'Italia continua a vincere in coppa davis. Gli azzurri guidati da Capitan Velandri hanno superato anche il Belgio per 2-1. Decisive le vittorie di Berrettini contro Blockx e della ... ilmessaggero

• Coppa Davis. L'impresa di Bolelli-Vavassori. Italia-Belgio 2-1 - Dopo il Brasile gli Azzurri battono anche il Belgio. Prima la vittoria di Berrettini, poi il punto decisivo col doppio ... rainews