Fonte : calcioweb.eu di 13 set 2024

Coppa Davis il Belgio pareggia i conti con l’Italia | Cobolli si deve arrendere a Bergs

Coppa Davis, il Belgio pareggia i conti con l’Italia: Cobolli si deve arrendere a Bergs (Di venerdì 13 settembre 2024) Italia-Belgio di Coppa Davis è sull’1-1. Ci ha provato Flavio Cobolli, ha messo in campo ogni forza di cui disponeva, ma questo non è bastato: dopo la vittoria di Berrettini, il suo “allievo” Cobolli non riesce a regalare all’Italia la vittoria definitiva contro il Belgio in Coppa Davis. Una partita molto combattuta fin dall’inizio, la differenza l’ha fatta il belga ad inizio match, dove è riuscito ad aggredire bene il campo portandosi subito in vantaggio nei set. Il secondo parziale è stato il più combattuto, in esso Flavio è arrivato a due punti dalla sconfitta, ma è riuscito a reagire, portando il set al tie-break, dove ha vinto tutti i punti importanti pareggiando i conti.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Bergs 3-6, 7-6, 0-6, Italia-Belgio 1-1 Coppa Davis in DIRETTA: bagel finale, doppio decisivo - 33 Volandri va a lamentarsi con il giudice arbitro. 15-15 Si ferma in rete il rovescio in uscita dal servizio di Cobolli. Cobolli arriva sulla palla ma non trova il campo. Al servizio Flavio Cobolli 1-0 Gioco Bergs: prima ad uscire per il belga. 40-30 Prima ad uscire, scappa la risposta di dritto di Bergs. Si torna a soffrire sul servizio dell’italiano. oasport
  • Coppa Davis Coppa Davis, Cobolli si fa sorprendere da Bergs: Italia-Belgio 1-1 - Flavio Cobolli ha perso la gara contro il meno quotato belga Zizou Bergs in tre set: Italia e Belgio si trovano sull'1-1, importantissima la sfida di doppio tra Bolelli e Vavassori. ilgiornale
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Bergs 3-6, 7-6, 0-3, Italia-Belgio 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: break in apertura per il belga - L’azzurro si difende con la prima volee ed indovina il lato della seconda ma la spedisce sul nastro. 30-0 Altro punto diretto con il servizio per Bergs che ora è in fiducia. 15-0 Grande dritto per Cobolli che pizzica la riga. 1-1 Gioco Cobolli: si ferma in rete l’accelerazione di Bergs. 15-15 Si stampa sul nastro il dritto in uscita dal servizio di Bergs. oasport
  • LIVE Cobolli-Bergs 3-6, 1-1, Italia-Belgio 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: momento difficile per l’italiano - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15-15 Grande passante in allungo dell'italiano che costringe Bergs ad una complicatissima demi-volee. cobolli ... oasport

• Coppa Davis: Italia-Belgio 1-1, Berrettini batte Blockx. Cobolli ko con Bergs - Bergs vince in tre set 6-3 6-7 6-0 . Berrettini aveva portato a casa il primo punto con il punteggio di 3-6, 6-2 7-5. "Ho gettato il cuore oltre l'ostacolo, l'obiettivo era la vittoria'. (ANSA) ... ansa

• Flavio Cobolli crolla e il Belgio pareggia con l’Italia - Flavio cobolli perde in tre set contro Zizou Bergs e il Belgio pareggia 1-1 con l’Italia nella sfida della fase a gironi di coppa Davis in corso a Bologna. Prestazione negativa per l’Azzurro, che è ... sportal