Fonte : firenzepost di 13 set 2024

Coppa Davis | Italia batte Belgio 2-1 Decisivo il doppio

Coppa Davis: Italia batte Belgio (2-1). Decisivo il doppio (Di venerdì 13 settembre 2024) BOLOGNA – L’Italia batte il Belgio 2-1 grazie alle vittorie di Matteo Berrettini, seppur in rimonta, contro il 19enne Alexander Blockx ed a quella del doppio Simone Bolelli-Andrea Vavassori che superano in due set 7-6 7-5 Sander Gill e Joran Vliegen., dopo la doccia fredda per la sconfitta di Flavio Cobolli, all’esordio in Davis, contro L'articolo Coppa Davis: Italia batte Belgio (2-1). Decisivo il doppio proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Coppa Davis Berrettini batte Blockx in Coppa Davis, primo punto contro il Belgio - AGI - Sofferto primo punto per l'Italia nella sfida di Coppa Davis contro il Belgio a Bologna: Marco Berrettini ha battuto in tre set e in rimonta il 19enne Alexander Blockx, 3-6, 6-2, 7-5. Nel secondo singolare se la vedranno i numero 1 Flavio Cobolli (32 Atp) e Zizou Bergs (72). . agi
  • Coppa Davis Coppa Davis, Italia avanti 1-0 contro il Belgio. Berrettini batte Blockx al terzo set - Partita vinta in 1 ora e 58 minuti con il punteggio di 3-6, 6-2, 7-5. Durante il match l’italiano è andato in crescendo game dopo game. Berrettini batte Blockx al terzo set sembra essere il primo su CalcioWeb. Secondo set dove Berrettini ha prevalso per tutto il tempo e terzo vinto in extremis, grazie al sempre meraviglioso servizio di Matteo. Nonostante una prestazione non all’altezza del miglior Berrettini, Matteo riesce comunque a vincere una partita sudatissima contro il belga Blockx per la Coppa Davis. calcioweb.eu
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024, colpaccio Belgio! Batte a sorpresa l’Olanda nel girone dell’Italia - I belgi hanno cancellato sul 4-4 del secondo set due palle break che avrebbero portato gli olandesi a servire per il match. Un match che si poteva concludere anche in due set, con il numero 72 del mondo che ha avuto delle chance nel secondo parziale, due palle break sul 2-2, ha giocato meglio del suo avversario, ma non è riuscito a concretizzare. L’olandese nel primo set ha saputo rimontare da 4-5: il belga ha tremato quando ha servito per il set e ha finito così per perderlo. oasport
  • Coppa Davis, l’Italia si qualifica alle Finals se…Le combinazioni e l’ipotesi sconfitta con l’Olanda - L'Italia ha vinto i primi due confronti della fase a gironi della Coppa Davis, in corso di svolgimento sul cemento indoor della Unipol Arena di Bologna: ... oasport

• Tennis, Coppa Davis, vince il doppio, Italia-Belgio 2-1 - Roma, 13 set. (askanews) - L'Italia conquista il secondo successo a Bologna, battendo 2-1 il belgio. Decisiva la vittoria in doppio di Simone Bolelli e Andrea Vavassori dopo la vittoria di Berrettini ... sport.tiscali

• Coppa Davis, Scanagatta: “L’Italia batte il Belgio 2 -1 e se il Brasile batte il Belgio va a Malaga” - Tennis - Coppa Davis | Il direttore commenta la sofferta vittoria nella seconda giornata. “Domenica, con Sinner a tifar azzurro, l'Italia affronta l’Olanda: vincendo è prima con 3 vittorie. L’Italia n ... ubitennis