Fonte : oasport di 13 set 2024

Coppa Davis l’Italia si qualifica alle Finals se…Le combinazioni e l’ipotesi sconfitta con l’Olanda

Coppa Davis, l’Italia si qualifica alle Finals se…Le combinazioni e l’ipotesi sconfitta con l’Olanda (Di venerdì 13 settembre 2024) l’Italia ha vinto i primi due confronti della fase a gironi della Coppa Davis, in corso di svolgimento sul cemento indoor della Unipol Arena di Bologna: mercoledì gli azzurri avevano regolato il Brasile per 2-1 grazie alle affermazioni in singolare di Matteo Berrettini e Matteo Arnaldi, oggi la squadra di Filippo Volandri si è imposta sul Belgio per 2-1 dopo il sigillo di Berrettini in singolare e il successo in doppio firmato da Simone Bolelli e Andrea Vavassori. La nostra Nazionale svetta così in testa alla classifica del gruppo A con 2 punti (4 partite vinte su 6), davanti a Olanda e Belgio (1 punto e 3 partite vinte per entrambe). Il raggruppamento si concluderà nel fine settimana: sabato si disputerà Belgio-Brasile, mentre domenica andrà in scena Italia-Olanda.
  • Coppa Davis Coppa Davis, il doppio premia l’Italia: Bolelli-Vavassori decisivi, 2-1 al Belgio e finali a un passo - Le prime due accederanno alla Final 8 di Malaga (19-24 novembre). L’Italtennis vince 2-1 la sfida con il Belgio, valida per il Girone A delle Davis Cup Finals, di scena fino a domenica all’Unipol Arena di Bologna. Gli azzurri del ct Filippo Volandri, campioni in carica e vincenti all’esordio per 2-1 sul Brasile, chiuderanno il girone di Davis domenica contro l’Olanda. thesocialpost
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024: il doppio Bolelli-Vavassori conquista il secondo punto contro il Belgio a Bologna - Missione compiuta per l'Italia che oggi, venerdì 13 settembre, batte il Belgio in Coppa Davis per 2-1 grazie alla vittoria del doppio Bolelli-Vavassori contro la forte coppia berga composta da Gille e Vliegen. L'Italia di capitan Filippo Volandri, che difende l'Insalatiera vinta un anno fa a... today
  • Coppa Davis Classifica Coppa Davis, l’Italia allunga in testa al girone e avvicina i quarti. Vantaggio su Olanda e Belgio - Belgio 1 punto (3 partite vinte su 6; 39,89% set vinti; 51,76% game vinti) 4. Paesi Bassi 1 punto (3 partite vinte su 6; 44,44% set vinti; 49,68% game vinti) 3. Si qualificano alle Finali di Malaga le prime due classificate del raggruppamento. La nostra Nazionale ha compiuto un passo importante verso la qualificazione ai quarti di finale della competizione tennistica, ma il passaggio del turno si deciderà nello scontro diretto di domenica pomeriggio contro l’Olanda, preceduto domani dalla sfida tra Belgio e Brasile. oasport
  • Coppa Davis, Bolelli e Vavassori 'eroi' nella notte di Bologna - Bolelli e Vavassori fanno sul serio. “Stasera - ha detto il primo - abbiamo disputato un grande match, concentrati e attenti non abbiamo concesso più del lecito. Era una sfida difficile sia sulla ... rainews

• Coppa Davis, l'Italia batte anche il Belgio: cosa manca per qualificarsi alla Final Eight di Malaga - L'Italia continua a vincere in coppa davis. Gli azzurri guidati da Capitan Velandri hanno superato anche il Belgio per 2-1. Decisive le vittorie di Berrettini contro Blockx e della ... ilmessaggero

• Coppa Davis. L'impresa di Bolelli-Vavassori. Italia-Belgio 2-1 - Dopo il Brasile gli Azzurri battono anche il Belgio. Prima la vittoria di Berrettini, poi il punto decisivo col doppio ... rainews