Fonte : oasport di 13 set 2024

Flavio Cobolli | Prima partita in Davis persa lucidità dopo il break Berrettini è un leader

Flavio Cobolli: “Prima partita in Davis, persa lucidità dopo il break. Berrettini è un leader” (Di venerdì 13 settembre 2024) Flavio Cobolli è stato sconfitto da Zizou Bergs nell’ambito del confronto tra Italia e Belgio, valido per la fase a gironi della Coppa Davis. dopo la vittoria in rimonta di Matteo Berrettini, l’azzurro è crollato al terzo set al cospetto dell’avversario e così il confronto è in perfetta parità (1-1) alla Unipol Arena di Bologna. Il 22enne ha analizzato la propria prestazione in conferenza stampa: “Sono fiero del mio atteggiamento. Nel terzo set, quando ho subito il break ho iniziato a pensare troppo“. Flavio Cobolli ha poi proseguito: “Nel primo set ho preso break da 40-15: l’inerzia del set è cambiata, ho messo poche prime. Ho reagito bene nel secondo. Non mi aspettavo di perdere 6-0 il terzo set. Era la mia Prima partita in Davis e questo conta. Alla fine dopo il break nel terzo ho perso lucidità mentale e brillantezza fisica.
  • Coppa Davis 2024, Cobolli perde con Bergs: il Belgio pareggia 1-1 con l’Italia. Ora il doppio - Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.   ilfaroonline. Zizou Bergs ha sconfitto Flavio Cobolli per tre set a zero (6-3, 6-7, 6-0) e fa 1-1 il match di giornata. Ora è la volta del doppio con Simone Bolelli e Andrea Vavassori, che puntano alla vittoria, con la coppia belga  Gille/Vliegen. ilfaroonline
  • Coppa Davis, il Belgio pareggia i conti con l’Italia: Cobolli si deve arrendere a Bergs - L'articolo Coppa Davis, il Belgio pareggia i conti con l’Italia: Cobolli si deve arrendere a Bergs sembra essere il primo su CalcioWeb. Adesso sarà decisivo il doppio con Bolelli e Vavassori. . Ci ha provato Flavio Cobolli, ha messo in campo ogni forza di cui disponeva, ma questo non è bastato: dopo la vittoria di Berrettini, il suo “allievo” Cobolli non riesce a regalare all’Italia la vittoria definitiva contro il Belgio in Coppa Davis. calcioweb.eu
  • Flavio Cobolli Coppa Davis, Flavio Cobolli lotta due set ma poi evapora contro Bergs: Italia-Belgio 1-1, doppio decisivo - Sicuramente non il debutto in Nazionale che si sarebbe sognato. Che vive molti stravolgimenti: minibreak per Bergs in apertura, poi arrivano quattro punti in fila per Flavio per il 5-3. Italia dunque bloccata sull’1-1: diventa fondamentale il doppio con Andrea Vavassori e Simone Bolelli contro Sander Gillé e Joran Vliegen. Ma il belga si fa cogliere dal braccino: prima palla break della partita aiutata anche dal nastro, poi un errore da matita rossa a campo aperto regala il tiebreak all’azzurro. oasport
  • Cobolli: “Non mi aspettavo di perdere così. Ho già aperto il telefono e gli insulti non mancano” - Flavio cobolli commenta la sconfitta con Zizou Bergs, l’agitazione per l’esordio in davis e il ruolo di Matteo Berrettini foto Brigitte Grassotti “Sono molto dispiaciuto per la sconfitta. Non mi aspet ... tennisitaliano

• Tennis, Italia-Belgio 1-1, Cobolli cede a Bergis, doppio decisivo - Roma, 13 set. (askanews) - Doppio decisivo nella sfida di Coppa davis tra Italia e Belgio. Gli azzurri vincono il primo singolare con ... sport.tiscali

• Flavio Cobolli: "Ero nervoso. Non mi aspettavo di perdere così il terzo set" - Per l'Italia sarà fondamentale l'impegno di Andrea Vavassori e Simone Bolelli per non complicarsi i piani nel Gruppo A. “Ero nervoso all’inizio della partita. tennisworlditalia