Fonte : cesenatoday di 13 set 2024

Gol ed emozioni tra Cesena e Modena ospiti in dieci per mezzora | ma il derby finisce in parità

Gol ed emozioni tra Cesena e Modena, ospiti in dieci per mezzora: ma il derby finisce in parità (Di venerdì 13 settembre 2024) Gol ed emozioni al Manuzzi, il derby non ha tradito le attese, alla fine tra Cesena e Modena finisce 2-2. Le reti di Pedro Mendes per i gialli nel primo tempo, pareggio di Bastoni e sorpasso bianconero con un rigore di Shpendi concesso dopo il controllo al Var. Nella ripresa il Modena parte a
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
  • Gol emozioni Bakia Cesenatico, mezzo secolo di emozioni - Lucio Sacchetti, storico patron del Bakia, saluta il nuovo socio e sottolinea il significato di questa stagione entrante: "L’ingresso in società di Around Sport è importante, anche in virtù del fatto che abbiamo rinnovato la convenzione dello stadio comunale ’Moretti’ per cinque anni con la possibilità di rinnovo per altri cinque anni. Tra i nuovi acquisti l’altra, in ordine alfabetico ci sono Davide Bandieri, Matteo Bellavista, Simone Bravaccini, Michele Ferrari e Filippo Siboni. ilrestodelcarlino
  • Causio: "Motta Preso per dire se mi convince o meno, sicuramente mi intriga" - Franco Causio ha giocato 15 anni alla Juventus e conosce l'ambiente molto bene. Il Barone a Libero ha rilasciato una lunga intervista, parlando della squadra di Thiago Motta: "È ... tuttojuve

• Pescara calcio: Pierozzi completamente recuperato - A centrocampo Baldini, che oggi ha compiuto 66 anni (leggi qui ), dovrebbe schierare dal 1' Lonardi e Valzania. Nel ruolo di terzino destro, verosimile il ritorno tra i titolari di Pierozzi. rete8

• Spezia, Colak e Djankpata si presentano: "Al Picco emozioni uniche" - LA SPEZIA - Antonio Colak e Halid Djankpata, due nomi che i tifosi spezzini impareranno a pronunciare molto presto. In mattinata la presentazione dei neo arrivati, giunti negli ultimi giorni di ... primocanale