Fonte : sportface di 13 set 2024

Pagelle Cesena-Modena 2-2 | voti e tabellino Serie B 2024 2025

Pagelle Cesena-Modena 2-2: voti e tabellino Serie B 2024/2025 (Di venerdì 13 settembre 2024) Le Pagelle con i voti e il tabellino di Cesena-Modena 2-2, match valido per la quinta giornata della Serie B 2024/2024. All’Orogel Stadium-Dino Manuzzi bel derby emiliano-romagnolo: lo sbloccano gli ospiti con Mendes, ribalta tutto prima dell’intervallo la squadra di Mignani con Bastoni e poi il rigore di Shpendi, ma nella ripresa i ragazzi di Bisoli, che poi resteranno in dieci per l’assurda espulsione di uno sconsiderato Caldara, pareggiano i conti con Zaro. Di seguito ecco le Pagelle della partita. LA CRONACA DEL MATCH LE Pagelle DI Cesena-Modena 2-2 Cesena (3-4-2-1): Pisseri 6.5; Curto 5, Ciofi 6, Mangraviti 6; Adamo 6 (33? st Ceesay sv), Calo’ 6.5, Bastoni 6.5 (43? st Chiarello sv), Donnarumma 5.5 (43? st Celia sv); Berti 5.5 (23? st Kargbo 6), Antonucci 5.5; Shpendi 6.5 (33? st Van Hoojdonk sv).
  • Cesena, Mignani preoccupato per Berti: “Ha preso una brutta botta, speriamo bene” - Primo pareggio del Cesena targato Mignani e il tecnico bianconero è il primo ad arrivare in sala stampa: “Conoscevamo il valore del Modena, fisico e ... corriereromagna

• Cesena-Modena, derby ad alta tensione: gli ospiti si illudono, ma alla fine Zaro firma il 2-2 - Dalla metà della ripresa ospiti in dieci per il rosso a Caldara (fallo durissimo su Berti). Dopo il vantaggio del Modena, il Cesena ha ribaltato il risultato, ma non è bastato per vincere. Ora Mignani ... gazzetta

• Serie B, pareggio tra Cesena e Modena - Serie B, nell'anticipo della quinta giornata pareggio tra Cesena e Modena. A segno per i padroni di casa Bastoni (39') e Shpendi su rigore (46'). Ospiti in gol con Mendes (28') e Zaro (55'). rainews