Fonte : sportface di 13 set 2024

Serie C 2024 2025 il Trapani sbaglia un rigore | 0-0 col Taranto allo ‘Iacovone’

Serie C 2024/2025, il Trapani sbaglia un rigore: 0-0 col Taranto allo ‘Iacovone’ (Di venerdì 13 settembre 2024) Termina 0-0 il match tra Taranto e Trapani allo ‘Iacovone’ in occasione della quarta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. La squadra di casa conquista il secondo punto in classifica del suo avvio di campionato, mentre gli ospiti, allenati da Aronica, salgono a quota 5 dopo aver battuto il Crotone nel turno precedente. La prima occasione è del Trapani in un primo tempo dominato dagli ospiti. Al 9? Karic inventa un filtrante in area per Kanoute che da posizione laterale calcia di prima intenzione, ma Del Favero alza in corner e realizza il primo intervento della sua partita. Al 15? Kanoute ha un rigore in movimento su assist di Lescano, ma Fiorani si immola e mura la conclusione dell’attaccante avversario.
  • LIVE – Taranto-Trapani 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Il difensore resta a terra 9? – OCCASIONE TRAPANI! Karic inventa un corridoio in area per Kanoute che da posizione laterale calcia di prima intenzione: Del Favero alza in corner con un grande intervento 5? – Grande salvataggio di De Santis che anticipa Lescano su cross dalla destra: palla dalla destra 1? – SI PARTE! 20:47 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio The post LIVE – Taranto-Trapani 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. sportface
  • Serie 2024 Serie C, 4a giornata: stasera i primi due anticipi, fari puntati su Taranto-Trapani - it. Fari puntati anche sul match Taranto-Trapani con i padroni di casa che devono fare i conti con un classifica difficile che vede i pugliesi al penultimo posto con un solo punto. . Tempo di lettura: < 1 minutoPrenderà il via questa sera con i primi due anticipi il quarto turno di campionato nel girone C di Serie C. Promette emozioni la sfida Potenza-Sorrento con i padroni di casa chiamati al riscatto dopo il pesante 4-1 rimediato a Benevento. anteprima24
  • Serie C, Trapani: le ultime prima di Taranto-Trapani - Aronica. TRAPANI (4-4-2): Seculin; Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti; Karic, Crimi; Kanoute, Bifulco, Zuppel; Lescano. L'articolo Serie C, Trapani: le ultime prima di Taranto-Trapani sembra essere il primo su CalcioWeb. Il tecnico dei siciliani dovrà fare a meno di uno dei tanti ex di turno, capitan Sabatino, squalificato per due giornate. Sarà Taranto-Trapani una delle sfide che apriranno il quarto turno del campionato di Serie C in programma questa sera alle 20. calcioweb.eu
  • Reti inviolate allo Iacovone: Taranto-Trapani termina 0-0 - Regge il muro del Taranto al cospetto di un trapani poco incisivo. Allo Iacovone, l'anticipo della quarta giornata del Girone C di serie C termina 0-0 ma non sono mancate le emozioni. La squadra ... tuttocalciopuglia

• Calcio, Serie C. Crotone-Messina senza “guardare al risultato”: intanto spazio ai giovani - La gara, match valevole per la quarta giornata del campionato serie C Now, in programma sabato 14 settembre alle ore 18.30 allo stadio Ezio Scida di Crotone, sarà diretto dal signor Niccolò Turrini ... cn24tv

• Edoardo... al Ragusa. Dopo Andrea alla Samp e Riccardo alla Fiorentina, è la dinastia dei Sottil - Ingaggiato dal club siciliano in serie D dopo aver giocato nella primavera di Udinese e Ascoli: è l'ultimo della famiglia dopo il neo tecnico dei doriani e l'esterno offensivo, oggi in viola ... gazzetta