Fonte : liberoquotidiano di 13 set 2024

Tennis | Coppa Davis Italia-Belgio 2-1 vittoria del doppio Bolelli-Vavassori

Tennis: Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1, vittoria del doppio Bolelli-Vavassori (Di venerdì 13 settembre 2024) Bologna, 13 set. (Adnkronos) - L'Italia supera anche il Belgio 2-1, dopo il successo sul Brasile, e conquista la seconda vittoria nel gruppo A di questa Coppa Davis all'Unipol Arena di Bologna. Il punto decisivo è arrivato dal doppio con Simone Bolelli e Andrea Vavassori che si sono imposti in due set con il punteggio di 7-6 (7-2), 7-5 in un'ora e 27 minuti sulla coppia belga composta da Sander Gille e Joran Vliegen. Ora la sfida con l'Olanda per qualificarsi alla Final 8 di Malaga.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Coppa Davis 2024, combinazioni Italia alle Finals di Malaga: i calcoli in vista dell’Olanda - . In caso di successo, 3-0 o 2-1 che sia, gli azzurri saranno qualificati aritmeticamente alle Finals, indipendentemente dal risultato del Belgio contro il Brasile di sabato. C’è infine l’opzione più temuta, quella del computo dei set: se sia gli oranje che i belgi dovessero vincere per 2-1, a quel punto si andrebbe a guardare il coefficiente set, in caso di ulteriore parità quello legato ai game. sportface
  • Tennis Coppa Coppa Davis, Bolelli-Vavassori vincono il doppio: Italia-Belgio finisce 2-1 - Il punto decisivo all'Italtennis arriva dal doppio azzurro: Bolelli e Vavassori si sono imposti in due set contro il doppio belga. ilgiornale
  • Tennis Coppa Vavassori e Bolelli abbattono il Belgio: il punto pazzesco per svolta in Coppa Davis | Guarda - L'Italtennis vince 2-1 la sfida con il Belgio, valida per il Girone A delle Davis Cup Finals, di scena fino a domenica all'Unipol Arena di Bologna. twitter. Gli azzurri del ct Filippo Volandri, campioni in carica e vincenti mercoledì all'esordio per 2-1 sul Brasile, chiuderanno il girone di Davis domenica contro l'Olanda. FORZA ITALIA! Bolelli/Vavassori win the tie for their country with a 7-6 7-5 victory in an extremely tight contest!#DavisCup pic. liberoquotidiano
  • Coppa Davis, Bolelli-Vavassori vincono il doppio: Italia-Belgio finisce 2-1 - Una delle loro migliori partite: la coppia dell'Italtennis composta da Simone Bolelli e Andrea Vavassori contro Gille-Vliegen ha vinto la terza e decisiva gara contro il Belgio 7-6 7-5 dopo un'ora e ... ilgiornale

• Coppa Davis: vincono Bolelli-Vavassori, Italia-Belgio 2-1 - AGI - Simone Bolelli e Andrea Vavassori danno all'Italia il punto decisivo nella sfida col Belgio di coppa davis. Dopo il Brasile l'Italia vince cosi' anche la seconda sfida nella quarta giornata del ... msn

• Coppa Davis, Flavio Cobolli lotta due set ma poi evapora contro Bergs: Italia-Belgio 1-1, doppio decisivo - Un debutto duro da digerire in coppa davis per Flavio Cobolli. Il tennista romano si arrende a Zizou Bergs nel secondo match del tie contro il Belgio; ... oasport