Fonte : lortica di 14 set 2024

Arezzo-Legnago 1-0 | le immagini della vittoria!

Arezzo-Legnago 1-0: le immagini della vittoria! (Di sabato 14 settembre 2024) L'articolo Arezzo-Legnago 1-0: le immagini della vittoria! proviene da Arezzo News - L'Ortica notizie pungenti.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Pattarello al 90’ fa respirare l’Arezzo. Legnago Salus ko - Arezzo, 13 settembre 2024 – Una boccata d’ossigeno. Quella che ha respirato l’ Arezzo proprio sui titoli di coda contro il Legnago. Un rigore di Pattarello (fin il peggior in campo) al minuto 89 regal ... lanazione

• Arezzo-Legnago 1-0, quarto ko consecutivo per i biancazzurri: a rischio la panchina di Gastaldello - AREZZO - Quarto ko in quattro partite per il Legnago, con la panchina di Daniele Gastaldello che adesso traballa paurosamente. A decidere nel finale un rigore di Pattarello, glaciale dal dischetto. Ne ... trivenetogoal

• Serie C - La diretta di Arezzo-Legnago 0-0 - Gli amaranto in cerca di riscatto dopo le due sconfitte di fila con Vis Pesaro e Pineto. I veneti hanno perso tutte e tre le gare disputate finora ... today