Fonte : lortica di 14 set 2024

Arezzo-Legnago 1-0 | una vittoria di misura con tante ombre

Arezzo-Legnago 1-0: una vittoria di misura con tante ombre (Di sabato 14 settembre 2024) Tre punti e basta! Non c’è molto altro da salvare da questa partita. Anzi, è bene iniziare ad analizzarla oltre il risultato, ottimo ma ingannevole. Le immagini della vittoria! L’Arezzo parte subito forte, forse troppo, al limite della frenesia. Già al primo fallo laterale i giocatori amaranto chiedono ai raccattapalle di velocizzare il recupero del pallone, segno inequivocabile della grande voglia di sbloccare subito il risultato. Tuttavia, come già successo nelle gare precedenti, i ragazzi di Troise riescono a creare gioco fino ai 16 metri avversari, per poi perdersi ogni volta che si tratta di trovare l’ultimo passaggio e il tiro verso la porta. Il Legnago, arrivato ad Arezzo con tre sconfitte nelle prime tre gare, desidera il pareggio come fosse oro. Gli ospiti si difendono bene, concedendo pochi spazi agli amaranto e avventurandosi sporadicamente verso la porta difesa da Trombi.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Pattarello al 90’ fa respirare l’Arezzo. Legnago Salus ko - Arezzo, 13 settembre 2024 – Una boccata d’ossigeno. Quella che ha respirato l’ Arezzo proprio sui titoli di coda contro il Legnago. Un rigore di Pattarello (fin il peggior in campo) al minuto 89 regal ... lanazione

• Pattarello scaccia l’incubo dal dischetto - vittoria in extremis per l’Arezzo. Gli amaranto giocano una partita poco brillante contro il Legnago, costruiscono poche occasioni e trascinano lo 0-0 fino a due minuti dal termine. Poi, sul colpo di ... teletruria

• Risultati Serie C Girone B, anticipi 4ª giornata: il Carpi blocca l’Entella, gioia Arezzo - I risultati degli anticipi del venerdì della 4ª Giornata di Serie C Girone B: IL Carpi blocca la capolista Entella, Arezzo batte Legnago ... calcioweb.eu