Fonte : justcalcio di 14 set 2024

Aston Villa 3-2 Everton | Duran screamer completa la rimonta dei padroni di casa

Aston Villa 3-2 Everton: Duran screamer completa la rimonta dei padroni di casa (Di sabato 14 settembre 2024) Abbiamo tradotto per voi questo articolo: Il tiro da fuori di Jhon Duran e la doppietta di Ollie Watkins hanno completato una sorprendente rimonta per l’Aston Villa, che ha battuto l’Everton per 3-2 al Villa Park. L’Everton non ha ancora un punto in Premier League questa stagione, nonostante sia andato in vantaggio di due gol in partite consecutive. Dwight McNeil ha dato il vantaggio all’Everton controcorrente al 16° minuto, prima di trasformarsi in fornitore per il colpo di testa di Dominic Calvert-Lewin 11 minuti dopo. Il deficit ha risvegliato un Watkins che prima era in difficoltà, che ha recuperato un punto prima dell’intervallo, segnando di testa un cross di Lucas Digne da distanza ravvicinata. Watkins ha aumentato il suo punteggio dopo l’intervallo, segnando dopo un errore di Jack Harrison.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Aston Villa Milan, senti l’Aston Villa: “Duran? C’erano piĂą di 40 club su di lui, ma …” - I dirigenti dell'Aston Villa hanno rilasciato alcune dichiarazioni su Jhon Duran, attaccante seguito in estate anche dal Milan. pianetamilan
  • Tutti pazzi per Duran, l'Aston Villa: "Rifiutati non meno di 40 club" - Tutti pazzi per Jhon Duran, ma l`Aston Villa se lo tiene stretto: ha rifiutato addirittura 40 offerte per l`attaccante colombiano. Il centravanti cl... calciomercato
  • QUI ASTON VILLA - Vittoria in rimonta contro l’Everton da 2-0 a 3-2 - Continua a vincere l'Aston villa di Unai Emery, futura avversaria della Juventus in Champions League, questa volta in rimonta. Sotto 2-0 contro l'Everton, i villans hanno ribaltato ... tuttojuve

• Duran Milan, ANEDDOTO che conferma TUTTO! Era LUI il primo obiettivo, i MOTIVi del mancato accordo con l’Aston Villa - duran-Milan, piovono conferme sulle indiscrezioni estive: l’attaccante dell’Aston villa era il primo obiettivo del club rossonero Importante retroscena svelato da Fabrizio Romano, noto esperto di merc ... milannews24

• Calciomercato Milan, era TUTTO VERO! Moncada ci ha provato, era LUI l’obiettivo in attacco: tifosi BASITI - Calciomercato Milan, piovono conferme sul forte interesse dei rossoneri per duran: era lui l’obiettivo prima di Morata Importante retroscena svelato da Fabrizio Romano, noto esperto di mercato, sul ca ... milannews24