Fonte : inter-news di 14 set 2024

Bologna che rischio contro il Como! Pareggio con rimonta

Bologna, che rischio contro il Como! Pareggio con rimonta (Di sabato 14 settembre 2024) È da poco terminata Como-Bologna, anticipo della quarta giornata di Serie A. 2-2 il risultato finale della partita, con gli emiliani che nel recupero riescono a completare la rimonta dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa. DOPPIO VANTAGGIO – Ben quattro gol nell’anticipo di Serie A tra Como e Bologna, che vede partire al meglio i padroni di casa. Dopo cinque minuti, infatti, Patrick Cutrone con l’aiuto di una sfortunata deviazione di Nicolò Casale trova la rete che sblocca il risultato, mandando in visibilio il pubblico di casa. I lariani sembrano avere in mano la partita con anche una grande prestazione del nuovo acquisto Nico Paz e nella ripresa arriva anche il raddoppio: ancora un ispirato Patrick Cutrone che trova un tiro a giro dove Skorupski non può arrivare, andando così a mettere a segno il 2-0.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Bologna che Promozione / Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti - Reagiscono gli ospiti con tiro da lontano di Gagliardini. VILLA S. 1-0 subito su rigore di Paoli e poi il sorpasso dell’Appignanese con la doppietta di Gagliardini. , 43? st Pasini 1° GIORNATA Moie Vallesina – Fermignanese 0-3 Fraternali rigore, Santi, Fraternali  (Ballarò di Pesaro), Marina- S. S. Sul finale Tatò e Pasini firmano il successo VALLESINA, 7 settembre 2024 – Grande prestazione davanti al pubblico di casa nella prima uscita di campionato per i rossoverdi di Pesaro che recuperano in svantaggio. vallesina.tv
  • Bologna che Promozione / Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti - All. Orso 2-0 Pierandrei, Maiorano (Cittadini di Macerata), Lunano – Vismara 1-3 Tombini, Gaudenzi, Gaudenzi, Gaudenzi (Giorgini di Jesi), Tavullia Valfoglia – Vigor Castelfidardo 2-0, Giunchetti, Vegliò (Diouane di Fermo), Villa San Martino – Appignanese 3-2 Paoli su rigore, Rapagnani, Gagliardini, Tatò, Pasini (Paoletti di Fermo) Domani 8 settembre – Pergolese – Barbara Monserra (Bartomioli di Pesaro), Gabicce Gradara – Biagio Nazzaro (Tasso di Macerata), Jesina – Sassoferrato Genga (Tirri di Macerata) CLASSIFICA – Fermignanese, Villa San Martino, Marina, Vismara, Tavullia Valfoglia 3; Vigor Castelfidardo, Moie Vallesina, S. vallesina.tv
  • Bologna che Fiorentina, che peccato! Rimonta dallo 0-2 e va in vantaggio, la beffa del pari arriva nel finale - Adesso per il passaggio alla fase a gironi della competizione persa. . La Fiorentina ha pareggiato per 3-3 contro gli ungheresi della Puskas Akademia nella gara di andata dei playoff della Conference League al termine di una partita rocambolesca in cui la Viola è andata subito sotto di due gol in 12 minuti choc, poi è stata capace di ribaltare il risultato, infine ha subito il ritorno degli ospiti. gazzettadelsud
  • Louis Vuitton Cup, Luna Rossa batte American Magic - (Adnkronos) - Buona la prima per Luna Rossa, che sconfigge American Magic nella regata d'esordio della semifinale di Louis Vuitton Cup. Luna Rossa parte male, ... lifestyleblog

• Luna Rossa batte in volata American Magic: regata combattuta, il braccio di ferro vale il 2-0 - Al termine di una regata tiratissima fino al traguardo, Luna Rossa centra la doppietta e vince anche gara-2 su American Magic chiudendo la giornata sul ... oasport

• Luna Rossa serve il bis! American Magic capitola ancora nel finale. 2-0 Italia dopo la prima giornata - LOUIS VUITTON CUP - Barcellona si tinge d'azzurro nel sabato delle semifinali: Luna Rossa Prada Pirelli conquista due successi su due contro American Magic. Dop ... eurosport