Fonte : sport.quotidiano di 14 set 2024

Bologna Italiano dopo il pareggio col Como | Dobbiamo crescere ma bello spirito dalla panchina

Bologna, Italiano dopo il pareggio col Como: “Dobbiamo crescere, ma bello spirito dalla panchina” (Di sabato 14 settembre 2024) Bologna, 14 settembre 2024 – Così il tecnico del Bologna Vincenzo Italiano nel post-partita a Como, dopo il pareggio per 2-2 riacciuffato al fotofinish: “Dobbiamo crescere dal punto di vista tecnico: molte situazioni del Como sono nate dai nostri errori. Regaliamo troppi palloni e non percepiamo il pericolo. Nel secondo tempo, poi, grazie ai subentrati, abbiamo alzato il baricentro e siamo riusciti a metterli in difficoltà. Mi tengo stretto lo spirito di chi è entrato dalla panchina: Castro e Iling Jr. hanno dato quel qualcosa in più per raggiungere il pareggio”. “Il percorso è nato da poco – ha concluso il mister rossoblù - e questo pareggio è un'iniezione di fiducia in vista della partita di Champions League".
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Como-Bologna, Italiano: “Recuperare un risultato così porta anche morale e sorrisi” - Certi palloni non si possono sprecare così. Però di oggi non mi sono piaciuti i troppi errori in possesso palla, tante situazioni di questo tipo che poi ci hanno costretto a rincorrere quelli del Como e a fare fatica. Comunque recuperare un risultato così ci porta anche morale e sorrisi in vista dei prossimi impegni, a iniziare da mercoledì”. Elogio in particolare Santiago Castro perché il lavoro dell’attaccante è sempre fondamentale, specie spalle alla porta: ha fatto un’ottima partita, segnando e propiziando il secondo gol, oltre a tante altre belle cose. sportface
  • Bologna Italiano Il Bologna pareggia in rimonta con il Como, 2-2 -    Il Como regge e va al riposo sull'1-0, che spinge Italiano a cambiare: dentro Fabbian per uno stanchissimo Aebischer. Spingono sin da subito i lariani, nella giornata che riporta la Serie A al Sinigaglia, e passano dopo soli cinque minuti: triangolo tra Fadera e Cutrone, l'ex Milan calcia e trova la sfortunata deviazione di Casale. Continua a spingere il Como, che va nuovamente vicino al gol con Cutrone e trema solo nel recupero: Piccinini inizialmente assegna un (dubbio) rigore, venendo poi corretto dal Var che lo tramuta in punizione dal limite. agi
  • Bologna Italiano Como-Bologna 2-2: orgogliosa rimonta rossoblù in casa lariana - Un autogol di Casale spiana la strada ai comaschi, che poi raddoppiano nella ripresa con una bella giocata di Cutrone. Quando tutto sembrava perduto, però, prima la zampata di Castro e poi la perla di Iling-Junior consentono ai rossoblù di riacciuffare una partita che sembrava ormai persa. Un... bolognatoday
  • Il Como butta al vento la vittoria col Bologna: nella prima al Sinigaglia un punto e tanti rimpianti - I lariani avanti di due gol si fanno riacciuffare dagli emiliani nel finale di una gara spettacolare e combattuta ... msn

• Calcio, il Bologna raggiunge il pareggio al 90esimo a Como - Nella quarta giornata di Serie A, i rossoblù, sotto 2-0, segnano con Castro e Iling e chiudono 2-2 in trasferta ... rainews

• Il Bologna la riacciuffa nel finale: a Como finisce 2-2 - I rossoblù, sotto di due reti, la riprendono con i subentrati Castro e Iling Junior. Sospiro di sollievo per Italiano, ma per un’ora di gioco i suoi non sono mai stati in partita ... ilrestodelcarlino