Fonte : sportface di 14 set 2024

Bundesliga 2024 2025 | Bayern Monaco a valanga sul Kiel e primo in solitaria

Bundesliga 2024/2025: Bayern Monaco a valanga sul Kiel e primo in solitaria (Di sabato 14 settembre 2024) Lezione di calcio del Bayern Monaco, che travolge il Kiel per 6-1 nel match valido per la terza giornata di Bundesliga 2024/2025 e resta primo a punteggio pieno. E’ durata appena 14 secondi la parità all’Holstein-Stadion, con Jamal Musiala che ha realizzato il terzo gol più veloce della storia dei bavaresi in campionato. Al 7? è poi arrivato il raddoppio di Harry Kane, mentre un autogol di Remberg ha fissato il punteggio sul 3-0 dopo appena 13 minuti. Come se non bastasse, prima dell’intervallo i ragazzi di Kompany hanno calato il poker, sempre con Kane, secondo nella classifica marcatori solo a Kramaric. Nella ripresa il Bayern non si è fermato ed ha segnato la quinta rete con Olise al 65?, mentre gli ospiti sono riusciti a trovare il gol della bandiera a 8? dal 90? con Gigovic.
  • Formazioni ufficiali Kiel-Bayern Monaco, Bundesliga 2024/2025 - Allenatore: Kompany The post Formazioni ufficiali Kiel-Bayern Monaco, Bundesliga 2024/2025 appeared first on SportFace. La formazione neopromossa ha cominciato il campionato incassando due sconfitte contro Hoffenheim e Wolfsburg. Le formazioni ufficiali di Kiel-Bayern Monaco, partita valida per la terza giornata della Bundesliga 2024/2025. I bavaresi, invece, sono partiti alla grande battendo prima proprio il Wolfsburg all’esordio, e poi il Friburgo nella prima partita casalinga. sportface
  • Bundesliga 2024 Bundesliga, seconda giornata: Muller fa la storia del Bayern, perde il Leverkusen - L'ultima, appunta la numero 710, ottenuta nella seconda giornata di Bundesliga contro il Friburgo. Gara complicata, che i padroni di casa sono riusciti a portare a casa grazie alla rete di Benedict Hollerbach al minuto 34'. Pareggiano 0-0 Werder Brema e Borussia Dortmund, si spartiscono un punto a testa anche Stoccarda e Mainz con il risultato di 3-3. sport.quotidiano
  • Highlights e gol Bayern Monaco-Friburgo 2-0: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - . Il video con gli highlights e i gol di Bayern Monaco-Friburgo, match valevole per la seconda giornata di Bundesliga 2024/2025. Nel finale anche un rigore sbagliato da Holer per gli ospiti. twitter. HIGHLIGHTS E GOL ICE COLD HARRY KANE 1-0!!!!!!! pic. com/15sMAKtHnj — Bayern Argento ???? (@BayernArgento) September 1, 2024   The post Highlights e gol Bayern Monaco-Friburgo 2-0: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • FC Bayern München, Fußball Bundesliga heute live im Free-TV: Wer zeigt / überträgt Holstein Kiel vs. FCB im TV und Livestream - Der FC bayern München gastiert am heutigen Samstag bei Holstein Kiel in der bundesliga. Wer die Partie des FCB heute live im Free-TV und Livestream zeigt bzw. überträgt, verrät Euch SPOX in diesem Art ... spox

• 3. Spieltag: Holstein Kiel - FC Bayern München - bundesliga Vereinsforen 3.Liga Regionalliga ... Österreich Schweiz Redaktionsforum Sonderforen Bitte wählen Bayer 04 Leverkusen VfB Stuttgart FC bayern München RB Leipzig Borussia Dortmund Eintracht ... transfermarkt.de

• Bayern an der Spitze: Kane und Co. überrollen Kiel - Drittes Spiel, dritter Sieg: Angeführt von 14-Sekunden-Mann Jamal Musiala ist bayern München in der bundesliga auf Platz eins gestürmt - und hat sich für den Start in die Champions League warm geschos ... grenzecho