Fonte : inter-news di 14 set 2024

Cagliari-Inter Primavera 0-1 | basta Spinaccè ma super Calligaris!

Cagliari-Inter Primavera 0-1: basta Spinaccè, ma super Calligaris! (Di sabato 14 settembre 2024) Si chiude con il risultato di 0-1 la sfida tra Cagliari Primavera e Inter. Dopo un primo tempo chiuso sul vantaggio a favore dei nerazzurri, nella ripresa l’Inter gestisce il risultato. GESTIONE E DIFESA – Il Cagliari comincia la ripresa con un paio di angoli, uno concesso da Berenbruch con un rischioso tocco arretrato, ma Calligaris è impegnato solo da una deviazione tutt’altro che pericolosa di Baldé. Al 52’ errore dal basso proprio di Baldé che libera Quieto in area sulla destra, il suo sinistro è murato poi subentra Berenbruch che manda sul fondo. Andrea Zanchetta fa tre cambi all’ora di gioco, tra cui De Pieri uscito acciaccato. Nelle numerose sostituzioni c’è spazio anche per Alex Pérez, mentre resta in panchina Topalovic protagonista con la sua nazionale durante la sosta.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Cagliari Inter LIVE Cagliari-Inter Primavera 0-1: esordio per Perez, ingresso in campo - 02 Le squadre sono rientrate in campo. 28? I ritmi si sono abbassati rispetto all’inizio del match. 58? Perez farà il suo esordio: entra al posto di Garonetti. 16? SPINACCE SI MANGIA L’IMPOSSIBILE! Berenbruch imbuca, in area Spinacce completamente solo si fa ipnotizzare da Ciocci. 12? Ammonizione per Garonetti per il fallo su Balde. Nessun cambio. inter-news
  • Cagliari Inter Cagliari-Inter Primavera 0-1 al 45?: Spinaccè allo scadere! Avanti - Poco dopo (22’) sempre Spinaccè tenta un pallonetto ma non inquadra lo specchio. Dopo i primi quarantacinque minuti il risultato è sullo 0-1. Un minuto dopo ci prova Quieto ed è Ciocci a opporsi bene. Si va al riposo dopo un solo minuto di recupero. La migliore occasione del primo tempo è al 17’, con una conclusione da posizione ravvicinata di Spinaccè che trova il super intervento di Ciocci, terzo portiere della prima squadra del Cagliari oggi prestato alla Primavera. inter-news
  • Primavera, Cagliari-Inter 0-1 risultato finale: decisivo il gol di Spinaccè - Seconda vittoria consecutiva per l'Inter di Zanchetta, che batte il cagliari e dà continuità al successo di due settimane fa contro la Cremonese. I nerazzurri si impongono di misura sul campo dei ... fcinter1908

• Primavera 1, l’Inter passa di misura ad Assemini sui rossoblù - Dal nostro inviato al CRAI Sport Center PRIMO TEMPO. Frazione che si anima nel finale. Al 42° Ciocci si oppone al destro incrociato di De Pieri, poi il portiere rossoblù non può fare nulla un minuto d ... calciocasteddu

• Primavera 1, Cagliari-Inter 0-1: assegnati 6' di recupero, Romano ci prova su calcio di punizione - 91' - Romano ci prova direttamente su calcio di punizione, ma non trova lo specchio della porta.  90' - Assegnati 6' di recupero.  89' - Aidoo scappa via sulla ... fcinternews