Fonte : inter-news di 14 set 2024

Cagliari-Inter Primavera 0-1 il tabellino della quarta giornata

Cagliari-Inter Primavera 0-1, il tabellino della quarta giornata (Di sabato 14 settembre 2024) Cagliari-Inter Primavera è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-1: questo il tabellino della partita della quarta giornata del Campionato Primavera 1 2024-2025. VITTORIA IMPORTANTE – Cagliari-Inter Primavera è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-1. I nerazzurri s’impongono grazie alla rete di Spinacce, arrivata al 42? del primo tempo. Per il resto, buona prestazione della squadra di Zanchetta, che riesce a gestire al meglio nella ripresa, rischiando solamente nei minuti finali con Vinciguerra. Bravissimo Calligaris a chiudere la porta e a salvare il risultato. Per i nerazzurri seconda vittoria e in classifica salgono a quota sette punti. Secondo successo di fila dopo quello sulla Cremonese.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Cagliari Inter LIVE Cagliari-Inter Primavera 0-1: esordio per Perez, ingresso in campo - La partita è spenta, il ritmo non particolarmente alto e le squadre non pericolosissime dalle parti dei rispettivi portieri. Serve un errore di Balde per portare alla prima occasione e al gol di Spinacce, che sfrutta il passaggio di Bovo e incrocia per il momentaneo 1-0. 49 Topalovic rimane in panchina al rientro dalla sosta per le nazionali. 01 SI COMINCIA! 12. inter-news
  • Primavera, Cagliari-Inter 0-1 risultato finale: decisivo il gol di Spinaccè - Seconda vittoria consecutiva per l'Inter di Zanchetta, che batte il Cagliari e dà continuità al successo di due settimane fa contro la Cremonese. I nerazzurri si impongono di misura sul campo dei ... fcinter1908

• Primavera 1, Inter corsara nella tana del Cagliari: Spinaccè è letale e mette la firma sul prezioso 1-0 nerazzurro - 97' - TRIPLICE FISCHIO, FINISCE QUI! L'INTER BATTE IL CAGLIARI 1-0! 96' - Inter vicina al raddoppio: prima Mosconi viene stoppatto da Ciocci, poi Berenbruch spara ... fcinternews

• Primavera 1, l’Inter passa di misura ad Assemini sui rossoblù - Dal nostro inviato al CRAI Sport Center PRIMO TEMPO. Frazione che si anima nel finale. Al 42° Ciocci si oppone al destro incrociato di De Pieri, poi il portiere rossoblù non può fare nulla un minuto d ... calciocasteddu