Fonte : inter-news di 14 set 2024

Cagliari-Inter Primavera 0-1 pagelle | Spinacce segna Calligaris salva! 7

Cagliari-Inter Primavera 0-1, pagelle: Spinacce segna, Calligaris salva! 7 (Di sabato 14 settembre 2024) L’Inter Primavera vince contro il Cagliari con il risultato di 1-0. Basta il gol di Matteo Spinacce, ma è Alessandro Calligaris il migliore in campo. Le pagelle del match.  Calligaris 7: Smanaccia nel primo tempo su una conclusione di Bolzan. All’84’ salva l’Inter con un Intervento in uscita di grandissimo coraggio su Vinciguerra in area piccola. Cagliari-Inter Primavera, pagelle – DIFESA Aidoo 6.5: Sulla destra domina Vinciguerra e non lo fa mai passare nonostante il livello dell’avversario. Davanti ha meno spazi, ma è decisivo in fase difensiva. Alexiou 6.5: Monumentale in inferiorità numerica al primo minuto su Simonetta e Vinciguerra. Il comandante della difesa adesso è proprio lui! Garonetti 6: Non fa meglio del compagno di reparto, l’ammonizione al dodicesimo minuto lo limita ma non va in difficoltà. – dal 58? Perez 5.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Cagliari Inter Cagliari-Inter Primavera 0-1: basta Spinaccè, ma super Calligaris! - Sull’ultimo pallone calcia Berenbruch sull’esterno della rete, poi il triplice fischio. Nelle numerose sostituzioni c’è spazio anche per Alex Pérez, mentre resta in panchina Topalovic protagonista con la sua nazionale durante la sosta. GESTIONE E DIFESA – Il Cagliari comincia la ripresa con un paio di angoli, uno concesso da Berenbruch con un rischioso tocco arretrato, ma Calligaris è impegnato solo da una deviazione tutt’altro che pericolosa di Baldé. inter-news
  • Cagliari Inter Lazio-Inter Primavera 3-2, pagelle: Bovo disastro 4.5! Calligaris 5 - 5: Il tiro di Balde arriva dalla sua zona di campo, rimasta libera proprio per sua assenza. Bovo 4. Lazio-Inter Primavera, pagelle – DIFESA Aidoo 6: Come alla prima giornata è uno dei migliori in campo al primo tempo. Le pagelle del match. Determinante anche di testa, perché segna dopo un inserimento con i tempi perfetti. – dall’81’ Mosconi S. Topalovic 6: Fisicamente è imponente e in fase di recupero si fa sentire dagli avversari. inter-news
  • Cagliari Inter LIVE Lazio-Inter Primavera 1-0: Calligaris valuta male, segna Balde - Fischio d’inizio previsto alle ore 11, si gioca al campo Mirko Fersini di Formello. 2? Cuzzarella a tu per tu con Calligaris, l’arbitro fischia fuorigioco.   15? SEGNA BALDE! VA IN VANTAGGIO LA LAZIO.   LIVE LAZIO-INTER PRIMAVERA 1-0 – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE Destro dal limite dell’area di Balde, che beffa Calligaris in errore sulla palla che gli rimbalza davanti. inter-news
  • TJ - JUVENTUS WOMEN - COMO 0-0 - Seconda giornata di campionato, esordio casalingo per le bianconere - 1' - Calcio d'inizio. È cominciata Juventus Women - Como Women.  14:58 - Squadre in campo, quasi tutto pronto per la seconda giornata di campionato. 14:00 - Amiche ... tuttojuve

• Primavera 1, Inter corsara nella tana del Cagliari: Spinaccè è letale e mette la firma sul prezioso 1-0 nerazzurro - 97' - TRIPLICE FISCHIO, FINISCE QUI! L'INTER BATTE IL CAGLIARI 1-0! 96' - Inter vicina al raddoppio: prima Mosconi viene stoppatto da Ciocci, poi Berenbruch spara ... fcinternews

• Primavera 1, l’Inter passa di misura ad Assemini sui rossoblù - Dal nostro inviato al CRAI Sport Center PRIMO TEMPO. Frazione che si anima nel finale. Al 42° Ciocci si oppone al destro incrociato di De Pieri, poi il portiere rossoblù non può fare nulla un minuto d ... calciocasteddu