Fonte : servizitelevideo.rai di 14 set 2024

Calcio Como-Bologna finisce 2-2

Calcio, Como-Bologna finisce 2-2 (Di sabato 14 settembre 2024) 17.13 Emozioni a raffica al Sinigaglia: Como Bologna finisce 2-2. Lariani subito a segno: al 5', autogol di Casale su cross di Cutrone. Spezzato subito l'equilibrio, la partita si accende con il Bologna pronto a reagire e il Como a partire in contropiede Ed ecco il raddoppio: 53', Cutrone fa tutto lui e insacca. Rossoblù sempre vivi. Al 71', palo di Pobega con un gran tiro dal limite; al 76' il gol di Castro che riapre il confronto. Como sotto pressione, il Bologna ci crede e pareggia con Iling-Junior al 91'.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 - Partita viva e Como che si fa rivedere pericolosamente in avanti, al 33?, con la conclusione incrociata dalla distanza di Strefezza sulla quale deve impegnarsi Scuffet in tuffo. Si va all’intervallo con i sardi in vantaggio, che però dura solo per otto minuti dall’inizio della ripresa: è Cutrone, infatti, a pareggiare i conti all’Unipol Domus, sugli sviluppi del corner spizzato da Dossena e spinto in rete da sotto misura dall’ex attaccante del Milan. ildenaro
  • Calcio Como Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 - Si va all’intervallo con i sardi in vantaggio, che però dura solo per otto minuti dall’inizio della ripresa: è Cutrone, infatti, a pareggiare i conti all’Unipol Domus, sugli sviluppi del corner spizzato da Dossena e spinto in rete da sotto misura dall’ex attaccante del Milan. Avvio di gara intenso da parte di entrambe le squadre, con il Como che trova dopo tre minuti la via della rete grazie a Belotti – ma il tutto vano per posizione di offside -, e il Cagliari che risponde con l’iniziativa dalla destra di Luvumbo che si accentra e calcia trovando le mani di Reina. unlimitednews
  • Calcio Como Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 - Secondo pareggio per i sardi, primo punto per i lariani in questa Serie A. CAGLIARI - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo . ilgiornaleditalia
  • La squadra di Fabregas scappa via con l'autogol di Casale e Cutrone, nel finale la rimonta degli emiliani - La squadra di Fabregas scappa via con l'autogol di Casale e Cutrone, nel finale la rimonta degli emiliani ... gazzetta

• Iling-Junior salva il Bologna, il Como sfiora il colpo con Cutrone - I ragazzi di Fabregas vanno vicini alla prima vittoria stagionale all'esordio al Sinigaglia: i rossoblù pareggiano nel recupero ... corrieredellosport

• Iling-Junior e il Bologna pescano il jolly: riacciuffato il Como di uno scatenato Cutrone - finisce 2-2 il match tra il como e il Bologna, con i lariani riacciuffati nel finale dopo essere stati a lungo sul doppio vantaggio ... fanpage