Fonte : liberoquotidiano di 14 set 2024

**Calcio | Serie A Empoli-Juventus 0-0**

**Calcio: Serie A, Empoli-Juventus 0-0** (Di sabato 14 settembre 2024) Empoli, 14 set. - (Adnkronos) - Empoli e Juventus pareggiano 0-0 in un match valido per la quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Castellani' della città toscana. In classifica bianconeri primi con 8 punti, azzurri quinti a quota sei insieme a Verona e Napoli.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • **Calcio: Serie A, Empoli-Juventus 0-0** - Empoli, 14 set. L'articolo **Calcio: Serie A, Empoli-Juventus 0-0** sembra essere il primo su CalcioWeb. . – (Adnkronos) – Empoli e Juventus pareggiano 0-0 in un match valido per la quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Castellani’ della città toscana. In classifica bianconeri primi con 8 punti, azzurri quinti a quota sei insieme a Verona e Napoli. calcioweb.eu
  • Pagelle Empoli-Juventus 0-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5 (31’st Ekong 6); Colombo 5. Recupero: 0’pt, 5’st. LE PAGELLE E I VOTI EMPOLI (3-5-1-1): Vasquez 7. 5 (21’st K. Ammoniti: Bremer, K. In panchina: Seghetti, Brancolini, Sambia, Cacace, Sazonov, De Sciglio, Marianucci, Konate. 5 (22’st Fagioli 6); Nico Gonzalez 5. The post Pagelle Empoli-Juventus 0-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 appeared first on SportFace. sportface
  • Calcio, Serie A: Empoli-Juventus 0-0 - La Juve assedia l'Empoli, ma il gol non arriva. 19. Al 'Castellani' finisce 0-0 una partita che porta i bianconeri provvisoriamente in testa a 8 punti e i toscani a quota 6. Bisogna attendere il 36' per l'incornata di Gatti che chiama Vasquez alla deviazione volante. 52 Secondo pareggio di fila per la Juventus e anche per l'Empoli. . Ancora il portiere degli azzurri in evidenza a inizio ripresa: prima chiude su Vlahovic innescato da un passaggio di Nico Gonzalez, poi para su conclusione di Koopmeiners. televideo.rai
  • Empoli-Juve, furia contro Di Bello: “Una barzelletta” - L’ empoli si dimostra un ostacolo particolarmente duro e una delle squadre più in forma in questo inizio di stagione. calciomercato

• Serie A, la classifica: la Juve sale al comando ma da Empoli torna con un solo punto - Secondo 0-0 consecutivo per la Juventus di mister Thiago Motta, che dopo il pareggio a reti inviolate con la Roma non riesce a sbloccarla neanche a empoli.. tuttomercatoweb

• Serie A: pareggio senza reti tra Empoli e Juventus - empoli - Juventus Al Carlo Castellani di empoli i toscani ospitano una Juventus che vuole proseguire il cammino virtuoso di inizio stagione per iscriversi a pieno titolo nella corsa scudetto. Partono ... msn