Fonte : sport.quotidiano di 14 set 2024

Como-Bologna 2-2 Italiano rimonta con i cambi

Como-Bologna 2-2, Italiano rimonta con i cambi (Di sabato 14 settembre 2024) Como, 14 settembre 2024 – Como e Bologna mancano l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. Finisce in parità, 2-2, per una partita che può essere suddivisa in due: primo 70’ minuti di dominio del Como, due volte a segno con l’autorete di Casale e il gol di Cutrone, finale di match a tinte rossoblù che la pareggiano prima con Castro e poi con Iling-Junior, entrambi subentrati nella ripresa. Le scelte di Fabregas e Italiano Per la prima volta Fabregas punta su Audero tra i pali, in difesa spazio a Dossena e Kempf da centrali, con Iovine e Alberto Moreno da terzini. In mediana tocca a Sergi Roberto e Perrone, esordio dal 1’ per Nico Paz sulla trequarti con Strefezza e Fadera ai suoi lati, davanti Cutrone vince il ballottaggio con Belotti.
  • Pagelle Como-Bologna 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - pesca il super gol a giro ed è parità. 5 (35? st Ndoye 6); Dallinga 5 (17? st Castro 7). 5 (17? st Iling-Junior 6. 5, Casale 5 (35? st Lucumì 6), Juan Miranda 5; Freuler 6; Orsolini 5. Casale, 8? st Cutrone, 31? st Castro, 46? st Iling-Junior. NOTE: Pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. 5, Beukema 5. Al Sinigaglia prima in casa per i lariani che vanno a caccia della prima vittoria in questo campionato, così come gli ospiti: nella prima frazione apre i giochi un autogol di Casale, nella ripresa il raddoppio di Cutrone e poi Castro la riapre. sportface
  • Highlights e gol Como-Bologna 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - com/2lZMmIUukq — ?? Serie A U25 (@SerieAstatss) September 14, 2024 ?? Samuel Iling Junior | Como 2-2 Bolognapic. twitter. twitter. Al Sinigaglia partita vibrante che si apre nel primo tempo con l’autogol di Casale sulla conclusione, ma era più un cross, di Cutrone, che poi nella ripresa segna il gol del raddoppio. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. sportface
  • Como Bologna Il VAR non funziona in Como-Bologna sul gol di Cutrone: 6 minuti di attesa, poi la telefonata all’arbitro - Durante la ripresa di Como-Bologna, in occasione del secondo gol lariano di Cutrone, c'è stato un problema col VAR: black-out tra sala operativa di Lissone e arbitri al Sinigaglia. Dopo sei minuti di attesa e una telefonata col VAR, l'arbitro Piccinini ha convalidato il gol.Continua a leggere . fanpage
  • Serie A, Como-Bologna 2-2: rimonta degli ospiti nel finale di gara - Termina in parità il primo anticipo della quarta giornata di Serie A. Il como, alla prima davanti al proprio pubblico, ha pareggiato per 2-2 contro il Bologna, nonostante un doppio vantaggio durato ... fcinter1908

• La squadra di Fabregas scappa via con l'autogol di Casale e Cutrone, nel finale la rimonta degli emiliani - La squadra di Fabregas scappa via con l'autogol di Casale e Cutrone, nel finale la rimonta degli emiliani ... gazzetta

• Serie A - Como-Bologna 2-2, Cutrone illude i lariani maCastro e Iling-Junior la riprendono: pari tra Fabregas e Italiano - SERIE A - Pomeriggio tanto entusiasmante quanto complicato per como e Bologna. 2-2 pirotecnico al Sinigaglia nel segno di Santiago Castro, che salva Italiano. S ... eurosport